最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

西魔之境中性笔机电工程师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
先是投递简历后收到网上笔试题,题目难度不大,通过后去公司进行主管面试,同时会让你看看题目,此处题目有难度,最后hr面试谈待遇
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
银河系面巾纸总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工工程师。负责人人不错,就是我太菜了
对这个岗位的理解然后一些专业知识
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
电话面和技术面 感觉靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
问了很多项目的问题,还有关于嵌入式系统的运行,有一些c语言相关的问题,重在考察基础。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试体验还不错,难度由浅入深,对结果有把握。
有点难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
平宁岛电池商务专员
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果被pass掉了。
感觉很难
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
赵宇航
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
挺简单的,就是一些基础问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
总体还可以吧,技术面试官很不错,人事面试也很顺利
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
momo
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一轮技术面,面试官当时在出差,会问一些学校里专业课的东西,校内实践的东西,一道简单的编程题,一道智力题二轮HR面,一些HR问题,询问期望薪资
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-06 发布
酱油
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
两轮,主管,问题普通
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-30 发布
科博达技术有限公司

花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布