最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:投资经理 - 上海
投资经理面试一般,共1轮面试
群面的中统计时间的人,建议要关注时间,总结其他人的结论,提前学习相关的公司文化及问题,并且记好笔记哦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
本次笔试是认知能力测试,总时长95分钟,一共75道题。认知能力测试的题型类似于国家公务员行政能力测试,同时加入英语阅读理解的考察,题型共有6大类:英语阅读理解、中文言语理解、数字运算、逻辑推理、思维策略和资料分析。题目有一定难度,需要同学们多作准备,提高做题速度和运算准确率。本次笔试作答90分钟后可提前交卷。
2022-04-24 发布
5dd
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试一般,共3轮面试
1、对之前的实习经历进行了提问。2、电话面试的问题主要涉及对行研的了解,以及如何分析行业和公司。3、电话面试后会要你完成一个考核题目,需要在二十四小时内完成。主要是对吉利新能源汽车的规划进行信息搜集。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮:简历筛选第二轮:在线统一笔试。第三轮:AI视频面试。5个问题。30分钟左右。第四轮:群面。辩论赛。两个面试官。大概14个人求职者,分成两队。题目是:智慧柜员机能否完全取代柜台?或者题目是 金融科技、智慧金融业务能否取代传统网点式银行业务?(有点久了记不太清楚了,只记得大方向了)第五轮:单面。4对1。
2022-05-24 发布
cici
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试一般,共1轮面试
主要是人力、部门总和高管一块面。流程上主要是推荐行业和标的,再者就是根据你的简历提一些问题,比较关注你的逻辑和专业技能。
面试了职位:证券交易员 - 上海
证券交易员面试一般,共1轮面试
1. 询问简历内容,为什么之前缺乏金融相关的实习2. 基本的财务信息问答,会计内容3. 为什么这家,自身的优势是什么4.能否接受较大强度的工作强度
2022-04-29 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试一般,共2轮面试
华融证券投资顾问岗群面,通过腾讯会议,大概有11个人,四到五个面试官,面试时常一个小时,中间会突然点名提问当时面试过程较紧张,有多位同学有磕绊的现象,但也有几位同学表现的非常活跃。Q:介绍自己Q:在实习中培养的好习惯?Q:有公众号运营的经历吗?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试内容主要关注候选人与岗位的契合度,深挖候选人简历中的经历,包括印象最深刻的经历、遇到的挑战以及如何解决等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共2轮面试
一面主要是询问一些常规问题,包括自我介绍(需要对自己的经历有清晰的阐述)、岗位匹配度、对未来的职业规划等
甜鱼不翻身
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共1轮面试
   三位面试老师提问了一下项目经验,对C++是否熟悉,测试经验什么的,没有特别难的技术题目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
国泰君安证券

变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
隔离
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:兴业证券面试:数据挖掘。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
Q:主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
2023-10-09 发布
Francis FU
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知没通过。
HR对面试者不友好
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
Vickie
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。整体感觉不错,题目有难度,应该是没过。
找了一个行研的实习,打电话过来。首先是自我介绍。紧接着对我的上一份实习问的很仔细。就是1、你能仔细讲一下你上一份实习写了什么?你的逻辑是什么?2、你认为你上一份实习写的东西跟实习岗位的写的东西有什么不同?3、你还记得你写的公司的买利润是多少?4、你还记得公司的竞争公司的营业占比不?5、你觉得政策对他们所在行业的影响有哪些6、你既然谈到了业务,那么a公司业务你有仔细算过吗,就是人数乘以课程单价巴拉巴拉
2023-08-16 发布