一面来了两个人问了一
来了两个人问了一些基础问题,简单的回答之后,问问简历上写的问题 ,涉及到的项目,具体做了哪些项目内容
3天前 发布
面试了职位:C#
面试比较简单,没有什
面试比较简单,没有什么难度。主要问一些以前做的项目和用到的技术。面试分好几轮,一轮视频面试,一轮现场面试。没问过多的技术知识
主要是项目中用到的一
主要是项目中用到的一些东西。面试官还是不错的。问的问题更偏向工作中用到的。先开始介绍自己做过的项目,用到的技术栈,面试官会根据技术栈问你一些相关的问题,然后就是一些技术上的面试,总体来说还是很OK的
用户999312
第一轮电话面试  先
第一轮电话面试  先开始介绍自己做过的项目,用到的技术栈,面试官会根据技术栈问你一些相关的问题,然后就是一些技术上的面试,总体来说还是很OK的,第二轮就是人事面,基本就是谈谈离职原因,薪资了
面试了职位:Java
外包岗位,面试难度一
外包岗位,面试难度一般,主要是框架和基础知识,spring,springboot,数据库方面,看外派的项目组用什么技术
海绵小旧
面试了职位:销售助理
一对一面试了两轮,感
一对一面试了两轮,感觉没戏,可能自己准备的不是很充分吧。。。哎,公司很大,挺可惜的,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到
面试了职位:Java
去的泰康人寿面试,外包的。
去的泰康人寿面试,外包的,到了那里,很大一个房间密密麻麻坐满了人,当时我就想加班跑不了。后来直接做工位面试,无语。面试官态度不好,问题没答上来,问他答案是什么不理你,搞得我很尴尬,就在那里坐着。问了一些底层的居多,线程啥的。我之前工作没用过,都没答上来。项目都没让我说我负责了哪里,做的啥,根本没问,通过基础加面试题就直接pass了,虽然我基础不行,但是我还是要吐槽下,祝宁招聘到只会死记硬背的高手。...查看更多
面试了职位:后端开发
两轮
面试通过。看中专业技能,有收获,少于30分钟,有网申。两轮,第一轮非常基础。cpu全称和组成部分,堆栈队列的区别,6转二进制是多少,遍历有几种【前中后序】等等。第二轮后端问c++,const关键字是咋回事,堆区和栈区的作用等等。本来以为凉了,但是还是收到签约意向了。都是电话面试。...查看更多
计算机基础+java基础
1面计算机基础,很基础,二面java基础,二面的时候虽然都是基础但是感觉有些是很少接触的,对我来说有点难,sql也问了一些索引主键和左右连接问题。
Q:
面试了职位:网络工程师
面试经历很不好。
跟一般的流程一样。HR联系面试,去了业务部门技术面试。问的问题难度一般,大致就是譬如OSPF等相关问题,基本上是一些纯理论,适合刚毕业的学生或者刚培训出来的学生面试,保证非常符合面试官的胃口 。 但有工作经验的人不建议面试,扣过于无用的技术细节。而且面试官只认自己网络那块的,别的一概不知还牛的不行。感觉基本上就是那种活在自己技术小圈情商超低的那类人。 ...查看更多