最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

2022-07-02 发布
镜中男人
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
求职岗位:项目经理 邀请岗位:java项目经理
当时邀请的岗位是java项目经理,看岗位职责对java有明显的要求,需要写代码和设计,公司地点是文化大道,办公地点是总部国际那边,想个15公里左右,结合岗位描述推断可能是外包。由于裁员失业有点久,去面试了。来到公司,办公室没几个人,前面也没有面试项目经理,但还是等了25分钟,等的过程中一个很瘦175左右高度的人从一个小房间出来,这个人头发边分,刘海到下巴的位置,后面的头发到脖子,然并卵这是个男的;那个小房间我猜很可能是厕所,然后倒水跑到我这里问谁面试java项目经理,聊了下项目经历,问我做开发的时候前后端用的什么技术,最后说他先把简历推荐一下,这是外包没跑了。然后就什么都没有了。电话都能说清楚的,非要我跑一趟,七月份的武汉热成狗。明明是外包,怎么说也要把我拉到业主用人单位去面试啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 项目经理面试,因为是外包到中信银行,面试的职位是Java工程师,面试过程中问简历上写的技术,其他没有,项目经理比较满意行方项目经理面试,问了一些项目上的事情,做过什么系统,用到了什么技术,就是看是不是真实的项目经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
太阳系收纳盒园长
面试:Java。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
第一天晚上收到第一次技术面通知,去了以后主要是谈了一下自己做过的项目,然后问了一下setup和hold的区别,同步时序和异步时序。 晚上十一点多收到了二面通知,二面也主要是问了一下项目经验,让做了一个简单的数电题目,就回来等通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
x
Java面试很好,共2轮面试
开始简单的自我介绍,然后就是一些基础的java问题,很简单,项目也没问吧。十来分钟就结束了。3点多面的晚上就给结果通过了,薪资对比其他外包算高的(对我而言),公积金比较多,还可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
猛踹瘸子那条好腿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。整体印象并不好,整体难度不算高,没收到任何通知。
没啥意思啊,就一些外包业务,面试官也不懂技术,明明给不起我薪资,让我去面试啥啊,浪费我时间。问完我职业规划,面试官我不知道在笑什么?是你自认为这个问题很刁钻吗?面试完我就走了,让我去也不去,不缺你这家公司的of。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
两轮
面试通过。看中专业技能,有收获,少于30分钟,有网申。两轮,第一轮非常基础。cpu全称和组成部分,堆栈队列的区别,6转二进制是多少,遍历有几种【前中后序】等等。第二轮后端问c++,const关键字是咋回事,堆区和栈区的作用等等。本来以为凉了,但是还是收到签约意向了。都是电话面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
去的泰康人寿面试,外包的。
去的泰康人寿面试,外包的,到了那里,很大一个房间密密麻麻坐满了人,当时我就想加班跑不了。后来直接做工位面试,无语。面试官态度不好,问题没答上来,问他答案是什么不理你,搞得我很尴尬,就在那里坐着。问了一些底层的居多,线程啥的。我之前工作没用过,都没答上来。项目都没让我说我负责了哪里,做的啥,根本没问,通过基础加面试题就直接pass了,虽然我基础不行,但是我还是要吐槽下,祝宁招聘到只会死记硬背的高手。
平宁岛读卡器副园长
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应会有好结果。
先有个笔试, 逻辑题和java基础, 面试的问题偏向基础, 不难
2023-03-16 发布
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
我的是三面,一二都是技术面,三面是人事面,一二面都是问Java有关的知识,和项目大概功能
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
新晨科技

雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布