面试了职位:广告
面试体验感太差!
去到贵司面试,先签到,纸上写满了面试人员,没有一个前来复试的,同时发现有许多高校实习生,不尽令人觉得招人面试只是摆摆样子。 面试官自我介绍是董事长秘书,刚开始还好,在之后介绍工作经验的时候秘书有种怀疑你工作经历的感觉,觉得这是个不懂广告行业的人正在与你面试!听不懂又看不懂,最后提问有什么问题需要问时,我提到工资薪酬后 也只是笼统回答!还没问发展前景,她已经起立走人了!毫无诚心招人!建议广告行业的人别来面试!简直是浪费时间浪费精力!我并不是因为未通过而心存不满,以上全是真实体验(最后进了一家4A公司)。 ...查看更多
面试了职位:播音主持教师
一群有朝气的初创者,是个好公司
公司是中大的初创公司,主要以文化传播产业为主,面试时候都很nice,主要还是看大家的价值观是否合适,总的来说很棒。
面试了职位:前台
面试感受。
今天到公司面试,前台姐姐接待登记资料,进入会议室面试,面试官给我印象相对好,很亲切,问了之前我的工作经历等,聊了近20分钟,面试官最后表示有第二轮的复试,还跟我聊了职业规划问题,给我启发很大。
Q:你对逸仙了解有多少?
面试了职位:市场营销
逸仙办公环境很好!
在BOSS跟人事聊了一会,第二天来到公司面试,一进办公室好多人!看到他们讨论工作氛围挺好,期待能选上我。
Q:自我介绍及上一家的工作经验。
面试了职位:设计总监
欢迎来到逸仙,你能得到快速发展
来到逸仙,先经历了人事行政的面试,二面是设计的主管负责人,复试通过后会做个简单的上机设计操作,终面是公司老板,三次面试通过后,会收到通知。
Q:能不能适应加班。
面试了职位:广告设计师
感觉就是随便叫人过去
感觉就是随便叫人过去冲kpi的,他要求回答的问题还没说完,那边就说可以走了
面试了职位:文案策划
两轮复试,一个基础岗位还要总经理和董事长复试。
感觉不好,通过第一轮面试,第二轮复试感觉就是浪费时间,然后还有第三轮董事长面试,我真是醉了。
面试了职位:摄像/剪辑
公司环境不错,人也好说话。
自我介绍,询问一些工作。
面试了职位:公关媒介
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。