最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 东莞
面试的总体感觉不错。
面试难度一般,三轮面试,第一轮技术面,第二轮总监面,第三轮人事,技术细节要求的比较多,面试官态度良好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
厚冠

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:EAGLEND面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度差不多,还没出结果。
有相关测试经验就没什么大问题。主管交流很融洽但是起薪较低。每天算上3小时加班费补上才相当于应届生的工资。
2023-05-13 发布
程子木
面试了职位:财务主管 - 东莞
面试:广东凯金新能源科技股份有限公司面试:财务主管。感觉就还好吧,难度是简单题型,感觉没戏。
难度一般 但对方从人力到业务面都领导都没有开摄像头,聊天过程比较轻松随意,了解的五险一金真的低
2023-05-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞鸿坤家居用品有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
他们公司HR电话问你是不是在找工作,然后就直接问你有没有空叫你去面试了,前后不到两分钟吧就让你第二天直接去面试,在前程无忧问她都不回。到了他们公司,属于郊区在工业区,公司门口比较旧保安也不用登记,跟他说是来面试的,然后保安给你指地方去那里。到了一楼问前台,说是来面试的,前台给你一个签到表,看了前面好多人面试签到记录,然后叫你去右手边茶几那边等候。过后面试官来了,随便说了几句,面试才五分钟左右就结束了,还没反应过来就结束了?所以他们公司月底随意叫人去面试?让人很生气!打车来回两个多钟,还浪费一百多块打车费!!!这就是我的面试经验,不要反驳!
2023-09-08 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞市华升真空镀膜科技有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,期待有个好结果。
面试研发岗位,两轮,基本算是1V1面试吧;一面:HR面试,简单了解基本情况;必须要说人事经理(pan)是个业务能力很厉害的女人,很擅长沟通;二面:技术面,部门总监面试,基本就是给你一篇文献解读一下然后谈谈你的看法这些,陈总监很好沟通,性格很好。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-07-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
Q:一个HR面对三个应聘者,聊职场中的问题,没有专业面试,问压力大怎么办,任务分配不均怎么办
2023-10-31 发布
银杉半岛鞋柜绿化工
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞易通自动化科技有限公司面试:售后技术支持。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试简单,没有什么技术问题,来了就能进
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市三和机械有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
聊了些工作经历
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-08-03 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市亿颗星电子有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
面试流程非常不规范,hr像摆设,全是老板在画大饼,薪资也是原先的砍几刀,公司办公区域非常简陋,小微企业通病都有
2023-07-11 发布
客厅更衣柜专员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宇瞳光学YTOT面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
本科投就要
2023-09-06 发布
如来陵主板督导
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 东莞
面试:东莞双瑞钛业有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
主管面试比较简单
2023-05-31 发布