最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:电气经理 - 成都
新筑路桥机械股份公司
先是人事主管,谈了一下个人情况,然后问我需要多少工资,我提了要求,他说如果能达到他们的要求的话,应该没有问题,接下来就是到车间具体管机械电气的总监(具体职位不知道)面试,问了一些电气自动化,编程的问题,然后就是拿老外的英文图纸出来让我看,问我图纸和根据图纸来怎么编程,我觉得一点问题没有,这点东西对于我来说小KS,那个总监频频点头,问我英语怎么样,我说和老外沟通没有任何问题,接下来发生的事情就不爽了,然后由一个电气主管来我聊聊,其实顺便让他来面试一下我,问的我有些答不上来,他问我一个的程序问题,其实这个问题需要思考,短时间内很难准确回答,后来面试完了,他居然去那个总监哪里说我好像不行,还要考核之类(我猜的),靠,我还不想来呢,总监见到我,之前的笑容没了,但也不严肃,他说老外正在他们的生产线上调试,让我过去和他们老外聊聊,其实是考核一下我的英文能力,我想这点小KS(心中暗暗窃喜),之前的那个电气主管带我到了生产基地,公司开车由40分钟才到,到了基地后其实老外当天不在,那个电气主管带我去看了一下车间等地方,那些电气设备我很熟悉,但我感觉这个电气主管不是很懂,车间主要是生产地铁车厢和一些辅助材料的,之后那个电气主管就不管我了,我在生产线上待了1-2小时吧,也没有人来说下一步怎么,后来有一个管生产的人来问我了,好像又不像面试,把我应聘什么,怎么会到这个车间来等等问了一下,他说他们好像不需要电气经理之类的,我靠,不要人把我叫到这里这里来干啥,最后问我有车回总部,要不要回总部,我肯定要回了,从上午10点到公司,下午4点钟离开,共花了我5个小时,反正给我印象,公司里大部分人的面相不太好,中午那个食堂啊卫生差。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问了一些电气自动化,编程的问题,然后就是拿老外的英文图纸出来让我看,问我图纸和根据图纸来怎么编程
面试了职位:机械工程师 - 成都
新筑路桥机械股份有限公司。
在新筑路桥机械股份有限公司面试的时候,是校园招聘,当时还是有很多人的,先笔试,再面试,面试不难,问了一些个人问题和专业问题,专业问题也不难,主要看对不对口。
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试简单,毫无专业。
面试过程及其简单,对应领导专业能力不足,提问没有挑战。人力资源筛选简历过于敷衍,招聘的人员能力一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:专业能力。
面试了职位:电气工程师(EE) - 成都
社会招聘面试电气工程师
一共3个领导,大概填写了下想要的工资,然后就描述了下上份工作的具体工作内容,让我把自己做过的项目具体描述了下,然后问了下上份公司的产品。
Q:机车DK1阀的工作原理。
面试了职位:机械设计师 - 成都
轨道交通设备设计岗位面试
面试人员共有4名:设计院副总、面试岗位部门负责人、面试岗位同事、人力专员。问题主要是关于面试岗位技术方面的,有经验的比较容易通过,然后就是家庭状况,希望人员可以固定留下,最后和人力及副总谈薪酬。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场主管 - 成都
有从业经验,有人推荐。
到这家公司工作是因为在本行业有一定的从业经验,同时又有朋友推荐,整个面试过程比较轻松,基本都是行业话题,再加之之前工作的一些光环,有较强的加分因素,所以面试过程有点走形式,从这个事情,也能看出,公司相对比较形式化。面试官为公司高管,未见到人力资源相关人员,因此不清楚人力资源的情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 成都
问一些基础信息,还有
问一些基础信息,还有自己的职业规划,对公司的看法等。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。面试的销售管理岗位,基本都能通过,就像是聊家常一样,只要能回答上就没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一次比较难忘的面试经历
参加社会招聘,现场投递简历。过了几天通知面试,一般都是部门经理面试,会问一些专业问题和考察个人的业务能力和工作态度等。
面试了职位:项目助理 - 成都
校招实习进入,毕业后留岗。
里面有同事是我们学校的,直接联系学校老师发的招聘信息。两人面试,主要针对大学学习、实习情况和个人职业规划打算。他们对项目进行了介绍,然后谈了下个人关于项目看法等。
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
难度一般,专业性不强吧
难度比较一般,人力资源部门面试,也没问什么专业性的问题,只是简单了解为什么从上家离职,以及职业规划和家庭背景等问题。
成都市新筑路桥机械股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中寰流体人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
离城里面比较远,去面试单程2个多小时,但公司整体挺大气的,自己经验确实有欠缺,面试官随和,面试体验挺好的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:鹰诺实业有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍实际项目经历,比较符合就要了
3轮面试:协作同事面试、其他、笔试
2022-10-25 发布
面试:天保重型机械制造天翔环境面试比较简单
校招去的,技术部部长面试。就问问在校情况,生活方面,再根据简历问了一些问题。个人感觉简历过关成功了80%。
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
总体还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司生产管理岗位面试经历
校招后发了一个测评,通过了会通知去工厂面试,去不了可以网上面试,工厂面试后,事业部会有一次面试,面试通过会通知。
面试了职位:销售 - 成都
面试:永立建机(成都)工程机械有限公司问题偏向考察求职者意向度
问题偏向考察求职者意向度,比如:工作方式、待遇、职业规划等,大概是有两次面试,HR姐姐面试之后主管面试。
莫言
面试了职位:运营 - 成都
面试:依米康公司运营面试不好,共1轮面试
·总部面试 首先,本人对贵司做了背调后对其印象不是很好(具体的可以看之前网友的评价),所以在第一次被邀约面试的时候婉拒;一段时间后,人事专员又在软件上邀约,并电话联系,人事专员到也挺有耐心、有问必答、素质也高,冲着人事专员的热心还是决定到贵司聊聊。·吐槽1:被通知由于疫情期间,园区管控严格,面试者需携带核酸报告单方可面试,但街道随处可见免费的核酸检测点且检测后在健康通上是可查到结果的,若要报告单就必须到医院无形中增加风险且面试者得花钱还得跑医院,结果到了贵司核酸结果什么的直接压根就不看?!极度吐槽2:作为一个上市公司,员工的职业素养、岗位技能起码都合格吧?!人事专员看到我的简历后,相信有认真查阅过。面试的时候是人事经理面试,对于我面试的岗位人事经理全程几乎没聊岗位专业方面的技能,就聊了些人事面试的常规问题,但一直对工作经历隐约感觉到不满意。仁者见仁智者见智,能理解。但我想请问人事专员把了一道关,最后人事经理都没看过我简历就直接面试吗?!还是人事专员、人事经理为了完成 K PI 呢?如果觉得不合适大可不用三番五次邀约,去了人事经理又拿着简历说事!这就是上市公司经理级别的办事效率?关键面了一个小时.在浪费你时间的同时也在浪我的时间!
2022-07-25 发布
别墅区图书馆活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍:1、专业2、职业规划、3、期待薪资4、是否接收调剂5、专业课程介绍,详细介绍自己较好的一门学科
2023-11-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
就简单问了几个问题
2轮面试:HR面试、电话面试