最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共5轮面试
总体感觉很专业
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试周期挺长,要三轮面试。
对软实力要求较高,要会word,excel,ppt。对英语有一定的要求。技术要求一般,第一轮部门主管面试,问一些基础问题。第二轮,部门经理面试,就不问技术了,聊一下简历经验什么的。第三轮,中心总监面试,随便聊聊就行。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计工程师助理 - 上海
面试:机械设计工程师助理。体验感还不错的,难度也是有的,个人感觉没戏。
感觉还是不错的,技术面问的还是比较基础,考验的是个人的反应能力与技术功底,其他的就是人文气息比较亲民。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-24 发布
ernestmere
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试一般,共2轮面试
45分钟面试,会涉及所做的项目、专业知识等等。会问的比较细,我是直接三个领导一起面的,有一定的压力。会非常关注电气知识,我不是该专业,虽然猎头那边和我说有相关商务经历也可以,不一定要是电气专业。但感觉下来还是非常看重电气知识。面试本身挺正常,就是觉得如果真的非常看重电气知识其实前期可以限定对电气知识的有要求,就可以节约大家的时间了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
面试官问了一些简历上的问题,对我简历上所写经历做了一些挖掘。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
AI面试开放性问题,感觉还行。
2022-09-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试过程:菲尼克斯整个招聘过程是:笔试。笔试通过以后,每个岗位3-5个人进复试(技术面),技术面主要问你项目课题和一些专业知识的掌握。两天过后通知进入最后一面(部门经理面)的人,这一面就问问你课题的详细内容
2022-09-08 发布
stary
面试了职位:产品培训生/产品运营专员 - 上海
面试:产品培训生/产品运营专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
ai面试比较简单,hr会问一些比较常规的问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-09-22 发布
QI
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
感觉还可以,耐心等待结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-06 发布
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:工业工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
没什么面试经理,还是比较紧张的。说的东西都不太确定,还是要准备充足才行。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
菲尼克斯电气中国公司

天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布