最近更新时间:2023-02-04 00:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
面试周期挺长,要三轮面试。
对软实力要求较高,要会word,excel,ppt。对英语有一定的要求。技术要求一般,第一轮部门主管面试,问一些基础问题。第二轮,部门经理面试,就不问技术了,聊一下简历经验什么的。第三轮,中心总监面试,随便聊聊就行。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-07-03 发布
stary
面试了职位:产品培训生/产品运营专员 - 上海
面试:产品培训生/产品运营专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
ai面试比较简单,hr会问一些比较常规的问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:工业工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
没什么面试经理,还是比较紧张的。说的东西都不太确定,还是要准备充足才行。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
面试官问了一些简历上的问题,对我简历上所写经历做了一些挖掘。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试过程:菲尼克斯整个招聘过程是:笔试。笔试通过以后,每个岗位3-5个人进复试(技术面),技术面主要问你项目课题和一些专业知识的掌握。两天过后通知进入最后一面(部门经理面)的人,这一面就问问你课题的详细内容
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-08 发布
ernestmere
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试一般,共2轮面试
45分钟面试,会涉及所做的项目、专业知识等等。会问的比较细,我是直接三个领导一起面的,有一定的压力。会非常关注电气知识,我不是该专业,虽然猎头那边和我说有相关商务经历也可以,不一定要是电气专业。但感觉下来还是非常看重电气知识。面试本身挺正常,就是觉得如果真的非常看重电气知识其实前期可以限定对电气知识的有要求,就可以节约大家的时间了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-08 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
AI面试开放性问题,感觉还行。
2022-09-05 发布
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共5轮面试
总体感觉很专业
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
QI
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
感觉还可以,耐心等待结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-06 发布
面试了职位:机械设计工程师助理 - 上海
面试:机械设计工程师助理。体验感还不错的,难度也是有的,个人感觉没戏。
感觉还是不错的,技术面问的还是比较基础,考验的是个人的反应能力与技术功底,其他的就是人文气息比较亲民。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-24 发布

南极票夹产品专家
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:东富龙科技面试:结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度。
先是总监微信联系,发了笔试题   做得还行。下一轮面试要求到公司去,由于人在外地就放弃了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:诺雅克电气面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
招聘小姐姐很温柔,领导很nice,问的问题都很专业,面试氛围很轻松。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
富士山点钞机自动化测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:复纳科学仪器(上海)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海近连面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
t好的
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:基恩士面试:自动化测试。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,很久没面试了
面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 上海
暂无结果
面试:CKD面试:销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试过程感觉没有问题,他们明明比较倾向于男性,还让我过去面试,面完了成与不成连个结果都没有。搞不懂他们在想什么,不能爽快点答复应聘者吗!
面试来源:猎头推荐
火星被子故障分析师
面试了职位:销售工程师 - 上海
暂无结果
面试:基恩士面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没通知。
今天刚面试完二面包括之前填的ABCD四个类型的选择原因以及让我推荐一样东西感觉有点地方没发挥好 紧张了希望能进三面吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士做自己
面试时候做一些准备,知道要面试什么大概内容。主要是做自己吧,把你自己真实的想法表达出来,适合他们就要,不适合就算,咱再去其他家。
2022-12-28 发布
变幻楼复印机营销主管
面试了职位:C++ - 上海
面试:美国康耐视(cognex)面试:C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
即将面试,视觉算法工程师。
2022-11-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:机械设计/制造。感觉很正规
1轮面试:HR面试
2022-12-05 发布