最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:市场总监 - 上海
在企业没有做好充分准备时一切都是浪费时间
1. 猎头初次沟通;2.猎头面试;3.HR,line manager面试;4.谈薪资,Reference check的候选人;5. CEO面试;6.选择了内部员工所以,没有拿到Offer之前,所有的一切都是空谈!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:行政助理 - 上海
行政助理-上海博莱科信谊药业有限公司。
面试基本比较简单。首先自我介绍,然后面试官问了一下研究生期间所做项目的问题,其次问你了不了解你所投简历的公司,以及你想选择的岗位。感觉面试官都是满脸的严肃,像那个欠了他五万八万的。搞得我自己都好懵逼,接着问题一个跟一个的抛出来。
面试了职位:QA专员 - 上海
人事部先面,主要是填...
人事部先面,主要是填表格和面谈,再工厂使用部门面,群面!
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请介绍下以前公司的工作情况?
面试了职位:税务 - 上海
视频面试,面试官第一次到时间了临时改时间,第二次迟到十分钟只字未提。全程小声,我音量调最大都要尽力去听。且面试问的问题确定是面试官问的吗,不是为了挖苦贬低吗。浪费时间。
打工狗
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试不好,共1轮面试
经过两次这家面试,第一次猎头说可以直接来见财务的直线领导,结果到了以后,直线领导放鸽子,让hr过来代劳。问不到具体职位信息。第二次和直线领导面试,进来只聊了20分钟,领导接了个电话说突然有事就结束面试。从来没见过这么不尊重候选人的公司,招的还是中高职位。大家都很忙,特意请假一天出来面试,浪费别人时间的公司大家不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PR assistant - 上海
面试很简单, 聊天加测试。
先hr面, 然后部门经理面,最后技能测试写了中英文稿。同一天进行了所有面试, 程序简单, 很容易。由于公司刚搬了办公室, 所以写的是类似公司搬迁的新闻稿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果以后碰到工作和家庭冲突, 你会如何处理。
面试了职位:会议活动执行 - 上海
博莱科面试的公司经验。
首先是人事,会了解你目前收入,提供证明,然后是业务的总经理,都在外地要单独约时间。此后入职需要提供证明。
面试了职位:公司法务 - 上海
合规专员/主管
1.一共来了一次,面试官是女法务合规总监。有一名法务专员负责合同,正在招一名合规,也不知道是专员还是主管。2.自我介绍后说我的法务经验和合规内容是很不一样的(我当然知道不一样,我的简历内容和招聘内容一看就知道不是一一对应),我只能硬着头皮说我对合规很感兴趣,然后针对招聘内容进行一些解读。3.面试官没有主动介绍工作内容,都是我一个一个问的,我问是不是主要针对营销这块的反腐,她说是的。具体操作是不是审查合同履行,费用票据,尽调(企查查),调查取证式的飞检,她说是的。4.面试官问了我公司的大概营业收入,行业排名,部门组织架构,是否是民营企业
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:财务 - 上海
职位是成本分析经理,
职位是成本分析经理,感觉非常一般,面试难度较高,还是短期合同,没有转正的可能,感觉也没有诚意,没有办法说清楚短期合同的职位目的所在
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务经理 - 上海
没headcount仍然面试,浪费时间
上海博莱科信谊药业有限公司招成本分析经理,没headcount仍然叫候选人来面试,浪费时间,态度敷衍!还编写借口想“白嫖”,先签个短期合同,表现好才转正,没有headcount怎么转正,无语!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
BRACCO

巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:芯原面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
问得很简单,就是挂了
2023-09-17 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海玉串自动化科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
感觉一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:眼锋伟世通金桥饰件有限公司面试:机械设备工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
主要问为什么换工作,为什么选择延锋,过往工作经历,然后问了一些专业上的问题,因为准备还算充分都回答上来了。然后就是电脑直接演示编程软件使用,编一段小程序。发现同事对编程软件熟练程度还不如自己。。。哈哈哈。总体来说很顺利,很愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布