最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

一共三轮面试
一共三轮面试,hr-主管-总监。面试最多的问题是对你上一份工作的内容。一年内有多次调薪机会,岗位内部竞争激烈,新人应该是很难与老员工竞争的。工资低但是要求高。
面试了职位:教育行政 - 北京
面试了好几轮
面试了好几轮,初面,口语面,笔试面,不过也不难,但是这个公司流动性大,说是勾心斗角很严重,不知道真假,还在考虑中。
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
奇葩的面试经历
面试官不仅非常叼的样子问我上家公司的离职原因,而且还翘着二郎腿摆出对我上家公司非常不满意的态度。妈呀,难受的面试阴影!拜托能不能专业点。
面试了职位:销售经理 - 北京
3轮面试都不难,只要有准备就能过
第一个是HR面试,简单的问了几个问题,看了一下简历,第二个是销冠面试,吓唬了几句。第三个是经理面试,连哄带吓唬定了月工资。总的来说是一个以忽悠为主的工作,每天都能看到有客户过去要求退钱,但是依旧生意兴隆的公司。企业虽然不是996的互联网公司,但是制度非常牛。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一轮面试 感觉有点悬
hr小姐姐通知我去面试 去了扯了点自己的经历 这个基本是走过场 然后就是笔译测试 我裂了——都是和法律相关的 之前从没有做过 时间到交卷 小姐姐说主管在开会让我等通知 感觉有点悬
面试了职位:销售 - 北京
环球移民面试销售过程
第一轮,群面,就是自我介绍一下,学历,之前的工作,之前的薪资等,没有什么难度,会问你为什么选择环球等
黄江燕
面试了职位:英语翻译 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
需要轮岗,岗位一直换来换去
先是笔试,填了好几份表,接着hr面试,然后是部门负责人,然后是经理,前前后后弄了一个星期,一开始说安排的岗位是英语翻译,后来又调去留学文案,后来又调去签证,又要重新跟不同的部门负责人面试,感觉很随意。后来就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业发展规划,能不能接受轮岗。
环球移民

五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:腾讯网旅游频道跨行业面试果真失败了
本人也是发神经,因为自己喜欢旅游就异想天开地去应聘旅游频道,良心话准备一点也不充分,第二个问题就被问倒了,原来自己喜欢旅游距离职业做旅游是两码事,中间隔着十万八千里,失败一点都不意外地降临了。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北斗星辰想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮
想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮,基本上问的问题很简单。工作经历,工作内容等等简单的问题。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。