最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

公司很小很小,人一个挨着一个
公司很小很小,人一个挨着一个,一进去就想走,所以就没认真答题,面试简单应付了下,就走了。感觉做的项目一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
鹏鹏爱跳跳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
浪费时间的电话面试。
约了我电话面试。一共聊了5分钟,说是客户资源不匹配不合适,感觉面试也非常不严谨,感觉特别随便,我的简历写的很详细,不认真看看约面试干啥?
确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 北京
都是电话面试,一共3轮。
都是电话面试,一共3轮。首先是人力,然后大区总监,再首席运营。业绩刚好在疫情风***发,面试官都很专业气场很强,人也很随和,感觉比较人性化。希望能在这个有个好结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 北京
一次疫情期间的面试
因为疫情原因,全程都是电话沟通。从人力到销售部门老大,一共有三轮电话,都会提前约好通话时间,很严谨的工作风格,爱了。通话期间就行业发展,业务闭环及公司的核心竞争力都有答疑解惑,专业性很强。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试经历分享
面试一共两轮,分别是部门领导和公司负责人,基本是先自我介绍,然后问一下你之前的项目经验,工作中遇到的问题,如何解决的之类的。整体感觉还不错,面试结果通知很及时。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官不像在招人,像是故意刁难人,显示自己水平多高
不问工作项目相关内容,竟问些,底层线程怎样工作,线程,进程最根本的区别是什么之类,最底层计算机工作原理的内容。考的笔试题也是奇葩,表面是逻辑,实际搞些多一笔少一笔之类的急转弯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
这个公司面试感觉还不错
在一个共享办公室,应该是创业公司,工作氛围看着很好。面试官会问一些问题,感觉答得还可以吧,希望能成功入职吧。
北京医百科技有限公司

埃菲尔铁塔话筒外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:智诚民康面试:测试工程师。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
hr面试问了一些简单问题比如为何离职等,薪资要求多少等,脾气不好笔试做了一些简单的查询,不难还行
2023-03-05 发布
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
总体面试感觉不错。
2023-02-14 发布
面试:星晨智慧物联Java面试一般,共2轮面试
全称问项目算是一轮吧 技术+hr一天就面完了难度不高 待遇也给不到
2022-07-09 发布
天上白板笔影视媒体
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:爱美客面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 专业相关问题,会关注课题以后能否落地,能否带来项目群面,会涉及一些无领导小组讨论
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:妙手医生【运营经理/主管】面经分享
面试运营经理部门主管面的,由于岗位比较对口,面试内容感觉比较简单。没有发offer,直接让去报道了。
面试了职位:Python - 北京
面试:法伯宏业Python面试很好,共4轮面试
技术岗位的面试体验确定面试安排前,HR会在电话中沟通一下基本的细节,比如距离是否合适,公司及岗位的基本情况,能够达成前期意向,会安排到面的时间。面试的安排比较紧凑,会尽量在同一次完成。这个比较好,不用来很多趟了。到达现场后会有笔试题,一般要求1小时完成,题目有明确的标准,比如完成几题可以通过,所以自己答题后,大致技术层面能不能过,会有一个基本概念。面试环节:用人部门会先面,就技术问题有一个深入的了解,也会对公司、部门和工作内容讲清楚。用人部门的面试官技术比较厉害。用人部门面完后,会由人力来见,会谈到一些具体的内容,比如对公司和工作的理解还有没有不清晰的地方,对面试的感受怎样,对自己的职位期待和想法是怎样的,与这个职位未来的成长空间是不是符合,公司的薪酬结构和福利是怎样的。收获:技术上还是能看到自己的一些情况,会有一些新的学习点会被触发;人力的部分,亲和力好,也会给到一些职场的建议,总体是有收获的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司北京分公司临床协调员面试一般,共2轮面试
认真看认真背网上的知识点都可以,但是薪资真的低,补贴相当于没有!。。
2022-08-17 发布
寒夜
面试了职位:分析师 - 北京
面试:望石智慧面试:分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
主要根据经历和岗位相关提问问题,看重匹配度,有些问题像是压力面
2023-09-16 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:兴德通临床研究面试不好,共3轮面试
兴德通就是个坑,不要去,公司流水的离职,就连前台4个月都能换5个,领导也都是拎不清的,没有系统的培训,线上的培训视频全是百度的,去了之后也没有人带,什么也学不到,奉劝找工作的不要上当。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:人民国肽集团有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司在酒店的二楼,工作的也没几个人,面试体验不怎么样,一直在重复介绍岗位职责,问半天薪资就告诉我一个上下浮动2K的数,后来继续追问,就直接摆烂了。贵司HR的执行力真让我有见识
2022-10-13 发布