最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:硬件测试 - 南京
被紫光云数公司录取,在新华三工作
一面是一场技术面,问了一些关于你做过的项目的面试,面试过程中还问了一些关于C语言的问题,例如堆和栈的区别,链表与数组,问题搭的不是很详细,但是通过了。之后二面不能称作面试吧,就是技术部门告诉我一些相关工作和工作任务。第三场是HR面试,问了一些家庭,工资,加班,和外包的事。
Q:你是否接受加班。
面试了职位:测试工程师 - 南京
成都紫光数云
2轮面试无线局域网测试工程师一面技术先来公司做题一套测试题,涉及测试,tcp/IP,无线局域网,最后两个思维题提前百度,紫光数云的岗位题!!一毛一样,背下来!!技术面试HR直接看答卷,说做得不错,然后让我说逻辑思维图的思路...,说完然后叫我自我介绍,竟然不问项目里面的IT技能,Python,代码都不问,就说项目里面干了什么就行。然后问我测试的内容,问我怎么测试电梯门?和淘宝购物车?讲思路,方法,等价类,边界值等方法具体怎么办?说我思维比较局限,实际经验不足?可以多看看测试案例,怎么去设计,测试需要发善思维!好的坏的,正常人想不到的,意外的等方方面面,用户角度综合岗位职责去思考测试方面,不止考虑用户,也要考虑测试工程师要考虑的。加班出差都要去啊!必须去。还有一面也是部门技术HR,因为HR不空,明天再来面试😂明天我就十分忐忑了,咋个办?又是技术HR,回去不睡觉了
面试了职位:硬件测试 - 南京
应届毕业生,外包进华三,笔试还算简单,考逻辑加英语。
应届毕业生,外包进华三,笔试还算简单,考逻辑加英语,技术一面人挺好,谈的还算愉快,本来已经打算跳过二面直接领导面的,结果有一个工作人员过来和技术面说了些什么,没听清楚,又来进行了技术二面,二面就开始各种没事找事,各种曲解你的意思,简直可以用杠精来形容,后来通知我专业不符合。 面试经历很不愉快,推的借口也很牵强,专业不符就别叫我来面试啊!猜想大概是岗位在我面试前被人顶了吧,华三又不好直接拒绝紫光云的推人,找个借口吧,不然我实在想不通他们谈了什么,变脸这麽快。
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
应届生面经
面试的嵌入式软件工程师,算是分为四次面试吧。由于我当时在上海找工作,没时间过去,就约了电话面试。由于那几天面试安排的比较多,就安排到了某天的下午四点。当时面试我的人有事,面试就提前了一个小时。第一轮问的还是比较基础的问题,问全局变量和局部变量和malloc区别、进程线程区别等等...我回答的比较不错,不会的问题也没有模棱两可,就直接跟他说不会,但是大部分都回答的不错。由于一轮比较顺利,二轮面试猝不及防的给我安排到了下午当天六点中,可以说没有安排,一轮后也没告诉我时间,只是说等通知,六点钟直接问我方不方便直接开始二面,二面问的很细,知识点基本不问,只问你项目里你做了什么,遇到问题怎么解决,这必须是真的做过,不然他一问就暴漏了,哈哈哈,有个问题我没做过,但是我说我做过,他一细问,我懵逼了,哈哈哈哈,还好我应变快,我说我当时只跟着老师做过一遍,哈哈哈。对了她还会让你写一个链表,增删改查排序倒叙等等其中一个或几个功能,我当时在外面,又是电话面,废了好大劲才想出来,总体还好吧,虽然问的很细,但百分之八十五我是答出来了。然后过了一天他们说我没笔试,让我抽空补一个笔试,也没有什么计时什么的,直接给我发个word文档让我写完发给他,这时候我已经确定通过了,笔试只是走个过场,当然,笔试是有点难度的,但是过场终究是过场,又过了一天,让我进行一个心理测试和人事面,谈谈加班什么的,闲聊,是个漂亮的小姐姐(新华三的),最后跟我说提交资料审核一下最快一两天,最慢三四天。后来我提交了材料,跟我又聊了薪资说应届生都是这个价,加上补助7.9。我不是特别满意,因为我手中已经有offer了,审核是真的慢,我拿offer的公司是当天发的,待遇薪资比紫光好一点。我就决定不去紫光了,他们人事还天天跟我聊,我表达了不想去的意愿,还一直问我为什么,最后还直接跟我说面试我的那个主管还挺想让我去的,让她们人事部门跟一下,直接问给我开多少工资才肯去他们那里,话都给我说到这份儿上了,我就纠结了一阵,最后还是拒绝了...
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
公司介绍:1、公司属于“紫光集团”的项目部分,业务涉及IT投融资、志辉城市建设与运营、云计算/大数据等领域的IT服务2、目前深圳这边属于新组建的项目组(项目性质),承接中国移动这边的自动化测试、API接口管理、PC/App管理等相关的后台管理服务系统3、同时该项目产品经理共有四位,一位在重庆,两位在上海,而公司想把项目集中转移至深圳,所以才进行招聘。面试过程:1、第一面,视频面试,是目前深圳的产品经理进行的面试,主要是问了问:自我介绍、过往参与度最深的项目、项目管理办法、以及过往的PC端产品原型图展示;面试官说很符合他们的要求,也很匹配岗位2、说是一面通过后,还有项目经理面和项目负责人面,可是第二天再看职位,就显示关闭了,后面通过微信问hr,说我没有通过总结:牛
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
面试了职位:性能测试 - 南京
一共三轮+心理测评
一共三轮+心理测评,笔试一些找规律的题,很简单,写完了和笔试负责人交谈,扯些有的没的。笔试完了和新华三的直接部门领导面谈,谈的还算愉快,主要是个人经历和往后规划。技术面完了HR面谈,能接受加班吗/上家公司薪资/了解外包吗,到这里感觉都没有什么问题,然后扫HR的二维码做心理测评,结果心理测评不过关,测评结果是焦虑,很难受。
桃花谷冰箱贴放映员
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
三轮面试,一轮部门组长、一轮部门主管、一轮人事面总体深度还可以,面试的知识面也很广
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
龙陵庄扑克推荐算法
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
先笔试,我面试的是linux c开发,这套题有点难度,但不是很难,最后两个编程题一个是单项链表逆序,一个是实现堆栈。题目我大部分做出来了。之后来了四个华三的技术面试,先改题目,笔试淘汰了五六个人。然后是面试,华三来了两男两女,同时给四个人面试,一人面一个。给我面的是一个年轻的男技术,认我谈一下自己最熟悉的一个项目,我给他谈了自己做的项目,讲的很细。然后,他在纸上记录你说的东西,然后根据这些东西提问你,如果你答不上来他会提示你。还好在他的提示下我打出来了,主要问的是多线程互斥的解决。然后说最后两个问题答的有瑕疵,能不能优化下,在他的提示下我都答上来了。最后他让我坐到自己位置先等一下。然后就是回去等消息,估计凉了。
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-17 发布
紫光云数

碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布