最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

闪舞ice123
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
很好,适合刚毕业的去学习经验,非常忙
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目工料师 - 上海
一次简单的交流 15分钟面试流程
招聘的职位是土建项目测量师当时也是网上投的简历 因为之前就在相关咨询单位工作过 所以很快就接到了面试通知 去的时候一个4位领导进行的面试 老板及3位部门经理 主要就是问一些项目经历 你在原单位做过些什么工作内容,经历的项目 一些结构指标 已经为什么要离开原来的单位,面试大约15分钟的样子
Q:你所接触的项目 混凝土的结构指标(柱、梁、墙、板)的指标为多少
花园触摸屏传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
是面试的二级助理测量师,部门经理面试,问的不是很难,公司规模还算大,接触的项目也很多。工作压力比较大,有加班费,加班严重。如果能坚持住的话,能学到很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:驻场工程师 - 上海
要求有足够的技能和能力
了解个人的信息,会的一些软件及定额的操作如何分享个人的经历,上一家公司的离职原因、个人的教育及兴趣爱好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:造价员 - 上海
面试看情况 一测越差的部门面试越简单
没什么待遇很差   相对于上海这城市中等水平都达不到   面试平常面试   随便聊聊而已   新人不建议来   有经验的奔着钱来的谈好工资了  可以来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
客厅魔石谱地产中介
面试了职位:工程造价 - 上海
面试:工程造价。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
还好
2022-11-17 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试挺简单的,基本上一两轮就可以决定下来
我面试的时候,是领导直接面试的,问了一系列的问题,感觉考察的是自己的做事的能力、处事的态度,然后就介绍了工作的大致要求和薪资问题。
面试了职位:工程造价 - 上海
应届生按实际回答,不会有很多专业问题,主要是简单的沟通
一开始收到面试邀约,定了面试地点。项目经理进行面试,什么会什么不会直接说就行,主要是问你主要的经验,读的什么专业,进行一段很简单的自我介绍就行。接下来就是部门领导进来和你谈工资问题。
上海第一测量事务所有限公司

边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布