最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:质量工程师 - 无锡
一面是在校招之后是网上测评和QQ视频面试。
主要问了几个家庭问题,还有一个情景小问题 很好回答 学习成绩在年级排名 还问了是不是独生子女。
Q:举行数控车床比赛 结果大专生赢了中专生与大学生你对此的看法
面试了职位:电气工程师 - 无锡
一对一面试,聊天很轻松
1. 单独面试; 2. 面试官很温柔,声音很甜美 3. 有的厂提供住,100一个月,有的要租房 4. 先让做自我介绍,然后根据简历和介绍问些生活问题,熟悉课程,家庭情况。 5. 需要加班,先在流水线工作一年,有些岗位需要倒班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
鹰普

面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:csmc面试较轻松,技术难度不强
面试难度不难,也就说一下大学的学的内容,以及自己擅长的,和自己的学历能力,以及求职经历。面试官比较注重个人能力。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:AcumentAcumenLLC 旧金山店面
1. 考试  (简单的数学题 不用准备) 2. 面试  3. 面试  4. 午饭 (和两个在职员工一起吃 对方买单 期间会有behavior question) 5. 面试
Q:简历的问题 & 结合简历和他们公司的实际情况 临场问你新问题
面试了职位:普工 - 上海
面试:锐利体育这叫面试么,其实就是见一面,看看你颜值怎么样。
这叫面试么,其实就是见一面,看看你颜值怎么样!基本就问了家住哪,远不远,方不方便来公司,然后就上班勒。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:KYB面试过程不是很难,就是部门长聊天
我的面试比较轻松,就是部门长聊天, 聊聊大学的情况,聊聊公司的情况。 先是生产部部长跟你聊天,介绍下公司的生产情况跟你以后的工作情况。 然后是人事主管跟你聊聊工资,基本没有专业方面的问题,还是比较容易的,只要你表现出一副想要进公司的样子,基本就就可以进了。
Q:比如你可以回去考虑下要不要来我们公司?
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:无锡感知集团难度不大,都是一些基本常识。
公司没有什么前端,所以是后端和项目经理进行面试,问的都是些很基本的常识行问题,没什么难度,不会细问具体的技术细节。
面试了职位:管培生 - 无锡
面试:华宝国际我主要是想做营销类,就是不是纯销售的,带点运营性质的。
我主要是想做营销类,就是不是纯销售的,带点运营性质的。但是初面了解到这个公司的销售主打还是B端跑业务类型的,而且未来2-3年应该不会去开拓电商运营。(呃,应该是没错) 呃,还有就是面试官人还是蛮好的,很亲切,会问你为什么觉得你比较适合?你为什么选择这个岗位,你有哪些特性等。
面试了职位:多媒体设计师 - 无锡
面试:奥思达正常人的智商过不了的。
面试官长得一般,不好看,题目爆难,高等数学,微积分,三角函数,化学,物理,历史,语文,政治,地理都要考。
面试了职位:普工 - 其它
面试:动物园普通的面试,毫无压力。
下午,首先叫你朗读一篇文章,看你话语清晰度,然后问问你什么最重要。不过现在面试会要你背发展核心什么的,最多25字左右。关系户就做个样子。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司一次面试,3人小组面试直接决定要不要
只有一次面试,由财务部长、财务副总和人力资源的领导一起面试,没有结构化面试,主要问的之前的经历和离职原因,还有目前的期望薪资,简单聊了一下未来的灵山发展方向。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:无锡铃王品质工程师三次面试经历
电话面试的时候就问了一个问题,会不会三坐标,我说会的,然后就通知面试时间一面的时候是部门主管面试,先自我介绍一下,包括过去的一些工作经验,然后跟我说加班很多,如果不能接受的话,就不要浪费大家的时间。在我的要求下她带我参观了一下办公的区域,我操作了一些检验工具,如投影仪、三坐标什么的给她看了一下。然后我说加班的问题我要回去考虑一下,就结束了第一面。二面已经不想参加了,因为不喜欢加班,后来给我打了4次电话,我就再来看看,二面是副总面试,等了1个多小时,问了一下过去的工作,包括每一天的工作内容,她说了一下现在公司的情况,然后当场就签了确认单