最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 清远
我们相信,家居装饰不...
我们相信,家居装饰不仅仅是一种居家的摆设,而且是每个人独特个性风格的体现。可立特将为你呈现融合怀旧风情,多国文化,与现代休闲生活为一体的设计和艺术。
Q:1,你为什么要来我们公司? 2,你在我们公司的目标是什么? 3,你人生的价值观是什么? 4,你想在我们公司发展什么样程度? 5,你觉得你适合做销售员吗? 6,你觉得你比其他销售员突出的是什么? 7,作为医药代表你觉得最重要的是什么? 8,你希望你在哪里工作? 9,你可以向公司提出你的工资待遇.
面试了职位:运营 - 清远
运营面试不好,共1轮面试
进去先是hr面,没啥问题,然后就是负责人面,就很奇葩,居高临下的态度,说是干了7-8年了,连一些基础的东西都不懂,然后就开始问凭什么敢这么要工资,还说能力越强的人工资其实越少知道吗?我谢谢了,听完就想走,其他公司我开多1k人家都不带砍价,这个开少了他们反倒觉得公司要给这钱是得你全能,典型画饼公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-02 发布
面试了职位:销售经理 - 清远
工作效率太低
邀约过去面试 填完信息说等十分钟 等了半个多小时才有人来面试 初试完之后说找领导复试 等了半个多小时才来 复试ok 一起谈妥 之后问我能不能现场确定 我说回去考虑 第二天答复确定去公司 说隔天人力回电话通知入职准备 隔天没电话 又说再等隔天 又隔天没有 又说等隔天 说一堆岗位编制满薪资要求高理由要申请 不需要我就早点说 拖着时间有意思吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:样板设计师 - 清远
论广东卡诺亚家居有限公司的面试经历
本人想去面试培训讲师的。但因为能力没有达到该企业的要求。所以右了解下样板设计师。这个两个职位的底薪都是3600-4600,记得是这个数。然后购买五险一金。然后这个样板设计的提成我不知道他是怎么算的。她说是按店面的平方来算的。一平方多少钱。她说的不清楚。然后好像随意给我说了个数。什么200平方点的样板就200元提成。这个应该是假的。真的她没说。估计只有自己亲身经历或者有朋友在里面才知道具体情况了。所以啊,找工作不好盲目啊。不然你会很疼苦的。哎。面试没过。
Q:自我介绍,然后就给我介绍他们这个公司的这两个职位的特点。然后也没问我什么问题。估计对我不敢兴趣,然后就打发我走了。就是这么一个情况
面试了职位:设计师 - 清远
面试一般,有经验比较好过
面试难度不难,比较轻松,有对口的专业或者经验一般就都可以过了,问的问题也不会特别多,也会接收无经验者
广东卡诺亚家居股份有限公司