最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-15 发布
面试了职位:安全员(正式工) - 北京
10月份校招面试问题
面试背景:和同学去面试问题:1.什么专业?2.能否接受全国派遣?3.你们俩谁学习好?4.现场签三方
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共3轮面试
一面 问了基本情况,回答了一些毕业设计的问题。问了目标岗位,简单问了数据结构和计算机网络的一些问题
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:施工员 - 北京
应届生基本上来就要,没什么难度
网上面试的,先自我介绍,问问家庭情况,问题不大就签了。先去培训,然后分配到项目。四海为家。三个月十天假,回家报销路费。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
wangzeming
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
难度一般,基本是些简单的问题,不用紧张,淡定应对就可以了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试经历,入职中交四公局,房建技术员
3年前吧,比较容易,应届毕业生入职的,校招。公司很大,局、公司、项目部,一层层下来的。面试后正常入职,然后分配到项目部。
Q:对未来全国各地跑有没有意愿?
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能有个结果。
投递了了简历没多久就收到了面试邀请,被HR拉入了一个微信群,面试流程是挨个进入腾讯会议进行面试,针对简历内容问了一些问题,整体难度不高
2023-05-25 发布
中交四公局

面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布