最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:记者 - 合肥
之前在内部有做过实习记者,后推荐进入面试。首先是人力资源部单面,后来是记者部面试,自我介绍以及写一篇报道
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果没有录取打算做什么
面试了职位:手机终端测试 - 合肥
简单自我介绍 面试官问问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对测试的了解 有无了解过现在测试的发展形势 情景面试:给你个2012版QQ,你怎么测试 还有一些其他问题
面试了职位:java工程师 - 合肥
hr先聊了会。
hr先聊了会,技术面来了两个人,针对之前的项目问的挺杂的,有的问题回答后感觉他不是很满意,真想反问他自己是怎么处理的。
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
电话面试了解基本情况,接着1对1面试谈谈项目经验并问一些问题,再是第二天部门主管电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:数据存储问题
面试了职位:手机软件测试工程师 - 合肥
面试官很年轻,没有什么难度,就是自我介绍后,问你问题
在中国移动南方基地A栋二楼,填完自己的个人资料后,就问你问题,基本是你的简历写这什么就问你什么而已。没有啥难度的
Q:你的职业规划?
科大创新

面试了职位:客服经理 - 合肥
面试:合肥九五太维商务咨询有限公司先面试的一线客服,慢慢晋升。
面试一线客服很简单,这个岗位长期缺人。甚至有些高中毕业的都可以上岗。客服和打字挂钩,只要你打字速度都快,就可以。
Q:心里抗压能力如何。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司三轮面试role play玩出花
第一轮:英语能力笔试题目测试,题目也就四级水平,基本能看懂就会做。如果你的题目做的不理想,要大胆地展现你能看懂题目,你的英文阅读没问题; 第二轮:主管面试,然后HR和几位主管(你未来的直接上司)会随机出题role play你,你要想进办法把东西卖给他们,展现你的销售技巧,最重要的时不放弃的精神,表明你想做销售,之后他们会提问常规问题,你需要灵活应对,展现你的渴望; 第三轮:经理面试,经理上来直接和你英语交流,不要慌,无非时自我介绍,和基本问题,不会也要尝试说出来,后面她会和你中文对话,还是role play,技巧同上。总之,展现3点:你想做销售,你可以做好销售,你热爱UPS.
Q:你了解我们公司吗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽众安实业有限公司面试人力资源专员问题
面试地点比较偏,在项目上,因为人资主管离职了,总经理直接见得,下午结果出来了,过了两周直接上岗了,一面。
Q:自我介绍,工作内容,爱好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司放松心态,表现自己,尽情展现自己
面试一共三轮,人事初面,部门主管二面,最后部门经理面试,一旦前两轮过了,最后一轮就是过个场,面试很简单。 其实做销售,要大胆说,千万不要少说话,哪怕废话多都不要紧,一旦你说话少了,基本就凉凉了,面试会英文自我介绍,然后有个情景模拟,让你销售一样东西,最后谈谈你对销售的认识。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智安信信息技术有限公司基础很重要,实际做护航。
笔试一些java基本知识,后几题会涉及到项目中的具体问题。面试主要针对项目,要求了解项目的流程,你负责项目的技术。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司自我介绍,做过什么项目
自我介绍,做过什么项目,项目中测试了哪些部分并详细介绍,了解哪些测试方法,测试工具,是否做过界面测试,你认为测试工作是什么样的。
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥铸锻厂总共一轮,面试简单
总共一轮,面试简单,没有怎么准备面试。面试后五六天出结果,面试官就问了2个专业问题,感觉答的不好,好在第二周周一就通知了。
面试了职位:交互设计师 - 其它
面试:谊品去一趟面了三个人,面试俩小时
去了以后先重新写一份简历,然后面了设计负责人,基本看了作品集没问什么问题,就把部门UI设计师叫进来问我交互的问题,问完又进来了产品经理(大概)进来旁听,旁听完了又把CEO叫进来单独面了十几分钟,完事叫了HR,基本没问什么,单休,没有什么特别吸引人的地方。
Q:你做的交互你觉得优点在哪里。
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:合肥供水集团总共三个环节
面试通过。群面,有笔试。总共三个环节:笔试+无领导讨论+单面 笔试考行测、性格测试;无领导讨论是两组同学进行辩论;单面先自我介绍,然后问了下有没有报国考选调啥的,主要考察你有多想去这个单位,会不会放他们鸽子。今年面试过程中没有专业知识考察,不知道之后是什么情况。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽寰亚国际招标有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试。一轮部门经理hr,一轮总经理。问曾经的工作经历,工作基本常识,面试了大概一个小时,当时双方都比较满意,基本会了解一下你的家庭背景,有什么技能,开车能否接受短期出差等。公司福利还行,有补贴,双休,早8晚五。