最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

关键词

面试了职位:售后咨询 - 宝鸡
我的面试很顺利很快通过
面试过程很简单,面试官没问什么问题就直接通过了。我觉得平台不大可能就是这样,这个面试过程对我来说我觉得很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:试用期工资多少。
陕西北方动力

面试了职位:销售员 - 北京
面试:中国铁通没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试过程中,会问你一些基本的问题,比如,个人情况啊,对公司的看法啊,以前从事的工作,能否长期在这里工作等等。
Q:都是些基本的问题,不用担心啦。
面试了职位:机械设计师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司机械设计师面试经历!
面试时候先是人事部门负责人面试个人简单的情况,面试通过后,然后是研发部门领导面试,会问一些简单的但是很专业的问题,一般情况下只要认真回答就没多大问题。
Q:你的职业规划
原六岛票夹项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,感觉没戏。
本身专业不太符合,要电子和通信的,面试官人很好,最终感觉不合适
2023-08-25 发布
薛薛啦啦啦
面试了职位:通信技术工程师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
线下招聘会的面试,技术人员都很好,问的都是比较简单的项目问题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-21 发布
面试了职位:检验科主任医师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司面试比较简单,面试官长得不好看。
面试的问题很简单,问给你工资1万块满意吗,我觉得还行吧,在宝鸡房价要2万呢,一个月只能曾半平米,坐地铁到天安门还可以,大概也就2000元吧,他们还问我有什么需求,我说能不能给我送一架飞机,大boss说可以的没问题呀,气氛很融洽。
面试了职位:通信研发工程师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司就一轮。
就一轮,hr先介绍公司情况,然后自我介绍,包括家里情况和职业规划等。结束后,会让一天后给他答复,愿不愿意去公司之类。
面试了职位:通信技术工程师 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司通信技术工程师面试很好,共2轮面试
面试难度不高,主要看相关项目背景,技术面试主管人很好,如果又不会的可以以后学,面试内容都是基本专业课的东西
2022-05-16 发布
面试了职位:硬件测试 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司面试:硬件测试。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
主要是询问一些简历中的项目经历,常用的工具软件等一些基本问题,难度不大
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
教室多屉柜HRBP
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 宝鸡
面试:陕西烽火通信集团有限公司面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
根据简历上的内容挨个往下问,大多数回答上来了,有些问题没回答上来!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-05 发布