最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:期刊杂志编辑 - 北京
期刊杂志编辑面试一般,共3轮面试
在网络求职上看到的,投简历后电话通知了我面试,然后第一轮是笔试,写一个论述类型的英文作文,然后是面试,先英文自我介绍,然后问了一些简单问题,可惜本人英语表达能力不行,感觉场面有些尴尬,应该没戏了5555
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
编辑面试一般,共2轮面试
看到招聘信息后,经过内推,第二天接到人事部门电话,先简单了解情况。后面,进一步详细了解相关情况,不久收到反馈,不符合招聘要求,未能通过。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究助理RA - 北京
研究助理RA面试一般,共3轮面试
难度一般,一个月前面的,先有一轮笔试,发链接在链接里完成一篇文章。我搜了一下,就是托福还是雅思的写作原题,不过要求并没有那么高,感觉自己的6级水平写作能力完全够。提交3个小时之后通知笔试过了准备面试,并提醒需要准备英文自我介绍。 接下来在线面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试一般,共2轮面试
一面 查看逻辑思维,像是结构化面试。提了几个时政,询问看法。针对简历上的东西提问,最后要发一个短信到看面试官那里,内容是面试感受。
2轮面试:HR面试、视频面试
__
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共4轮面试
先是在boss直聘上联系要简历,简历筛选过了之后,电话通知去面试。电话里会提前说好面试流程。先是笔试,笔试包括专业题目,和英语小作文。笔试结束之后,hr会直接带你去面试,面试完一般就能知道结果了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会展活动策划 - 北京
会展活动策划面试一般,共2轮面试
一面 就觉得视频面试还好,而且这是第一份工作~~第二次面试感觉还好,就是有点紧张,感觉自己能力可以,但薪资不高·
2轮面试:视频面试、其他
面试了职位:应届研发岗 - 北京
应届研发岗面试一般,共2轮面试
投的陶氏化学,电话面试简单聊了一下,视频面中英文混着问,自我介绍需要准备英文的。因为准备比较充分,后面问的很细,问道公司的具体产品和产品线,这个确实不了解。被面试官嫌弃。据了解,比较看重文章数量和质量。面试结果应该是凉了。谢谢给后来的求职者有所帮助。
面试了职位:餐饮 - 北京
餐饮面试一般,共1轮面试
面试非常轻松,会问一些无关紧要的问题,只要自信从容就可以了,不要说话扭扭捏捏,不妨大胆一点,说出内心最真实的想法,毕竟这是一份工作,自己也要充分的准备好,才能应对各种刁难。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试一般,共2轮面试
就是一开始在boss直聘一个女生HR1找的我,因为我是英语专业专八,也有意向做编辑,符合招聘条件,在武汉 ,条件很诱人 而且看起来很缺人 ,就去了 ,先是笔试 ,然后面试 。面试那天加了四个人微信 ,一人推一个 ,实际上只有两个人面试 ,感觉他们公司工作没什么效率 ,分工不明确 ,面试就是英文口语自我介绍 ,然后两个人轮着问一堆问题。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
首先进行自我介绍,然后会根据你的简历进行提问。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题包括:你之前的社会实践经验、工作经验;
MDPI编辑部

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
2023-10-20 发布
高山硬盘集装箱管理
面试:华声志海传播面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还行 问了问数据库相关的操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
Tamaru
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中信出版集团面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
交流友好,个人经历不太匹配。
2023-07-26 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布