最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
笔试题十道题 70分钟
面试软件很难用 光标不能移动 十道题 做题 最后一题是个json数组的问题 网页 超过两下就会自动交卷
Q:深度优先遍历数组
面试了职位:web前端 - 深圳
面试中规中矩,注重基础,倾向于react
上机做题,再是一个小哥哥的基础面差不多用了一个多小时,主要涉及原型链、this等、再是leader 的项目面,完了就差不多12点多了,最后hr 小姐姐说 总监去接小孩子了,就让我先回去等消息,
Q:关于缓存,了解么
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试高级测试,面试通过,流程一共7轮,比500强还大牌。
面试高级测试,面试通过,流程一共7轮,比500强还大牌,面试问题一般,时间太久无时间意识,不想去福利五险一金全额缴纳,年终也就2个月估计,说的1+n。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
武汉明源云面试
面试官很不专业,是公司的前台,一个面试官的精神面貌也能看出该司死气沉沉。办公环境很差,乱,空旷,装修比较压抑,职场很吵闹,有几个很小的会议室。感觉根本不缺人,就是面着玩,我有几年行政经验,问我一些很低级的问题,让人听到问题很无语的那种问题,也不是刚毕业的大学生没有经验,你难道不是对着公司招聘关键词去看应聘者是否具备相关能力吗?问我有没有接触过其他公司的行政也是挺无语的,没问题问?面试之前还在网上搜了一下相关评价,好像都不咋地,我想着有事要办反正正好要路过面试地点,就面一下看看,结果服了,面试本就是双向选择的过程,搞得多高高在上一样,不知道的还以为武汉明源是企业级的985,211呢,建议其他面试者面试前先了解一下,负面评价多,也不是有人买水军故意黑的吧。
不是诚心招人
面试得还不错,没给offer,特意请假过去面试,不知道败在哪里,聊到薪资时明显感觉,嫌我叫高了,既然是这样何必叫我过来面试呢?不知道他们的出发点是啥?耽误别人一下午时间就是他们的乐趣?刚一看测试岗,都是面试没通过
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试很愉快 销售顾问面试
面试共三轮1.hr小姐姐面试,聊的很开心 对方问了很多业务上的细节 主要是考究简历上的内容是否真实吧,问的非常细节2.部门负责人面试,主要聊的内容是业务上的,问跟进过过哪几个大客户,合作金额多少,在当中做了哪些事情等,问的很具体 没实操过的建议不要杜撰 3.深圳区域负责人面试,问题比较少,主要是做测评,出了一个场景,让你想解决方案,是你你怎么做,场景就是跟进一个项目过程当中会遇到的一些棘手的问题 比较考验经验和应变能力以及表达思路总体来讲,面试的过程较为专业,不论是hr还是负责人都很尊重人,不会给人一副高高在上的感觉,让面试者有一个好的沟通状态 比绝大部分的面试专业很多 对销售顾问的标准还挺高的 现在准备入职了 希望能在里面成长的很好面试岗位为 销售顾问
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
一个正经UI的面试经历
公司比较大,一开始会到前台领取一个表格填写,大概就是基本信息还有相关职业发展,兴趣爱好,前几家公司的离职原因等。面试官和HR很友好,问的问题很细致,一般会先问专业问题,后面就开始问一些跟底层文化价值相关的问题,感觉是一家很重视文化的公司,整体过程感受不错。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试通过。面试官nice,有收获。第一轮是笔试题,有关于sql serve和计算机方面的题目。第二轮是复试,是作关于数字化的PPT课题展示。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试体验,已经没希望
笔试很赶时间,做完后人事和人事主管一起面试,根本没有部门主管面试,谈了一些工作经验七七八八,说等三天通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官死扣字眼,态度时好时怀
先是线上笔试,完了打电话让去面试,先填表,在一间不怎么宽敞的房间面试,办公区也非常拥挤。自我介绍+项目介绍+抠字眼,问一些你凭什么保证这种让人无奈哭笑不得的问题。没问什么技术型的问题,水平普通的不建议去,感觉人家根本不屑于与你讨论技术
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
明源云

飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布