最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

关键词

面试了职位:总账会计 - 武汉
邀约面试诚意在哪里?
上面要填面试的难度,实在是不好说,因为我去面试,根本没有问到相关的,准确来说就闲聊,因为别人事先已经把人剔除了(这个原因后面再说)。    接到面试电话的时候第一通没接到,第二次才接到,然后人事应该是认真看了我的简历,知道我是在异地然后在职,然后很贴心的问能否约个时间面试,说我这边外地也不是很方便,看我什么时候方便回武汉面试,瞬间好感度上升。然后电话沟通的时候对方人事也问过是否已经辞职,大概多长时间上岗之类的,我回答还没有辞职,我们公司辞职很快,一般两个星期可以入职,然后敲定面试时间。   到了面试那天去到公司,给人的第一感觉是办公环境闹哄哄的,当时也没在意那么多,然后有个人引我到会议室坐了好一会儿,然后有个人拿了一张表来给我填,填完后都找不到人,然后随便找了个人,那个人就去叫了一个人来,然后看了一下我的填的表,闲聊了两句,说我们公司是急招,这个星期就要求上岗,看到你的情况,现在好像还是在职是吧?我说是的,然后我听到这话瞬间就不爽了,她态度还是很好,继续说人事没给你说么,我们这个是急招,要马上上岗的,前面那个要急着走,你这种情况好像不是很适合啥的,说了一堆。 我当时就无语了,我说打电话叫我来面试的时候这个就聊过,也知道我在职,那个人什么都没说啥的,她就道歉说什么人事没交代清楚啊,害你大老远的跑一趟啥的,我也没说什么,然后看我中级过了,税务师也过了两门还问我怎么复习的啥的,我当时就完全不想说什么了,扯一堆有的没的。关键是害我大老远的还搭高铁过去,还请假,最后给我来个这,完全接受不了,电话邀面试的时候我觉得这些完全可以提前说清楚的,实际情况是怎样就是怎样,不合适我肯定会拒绝,最后的结果就是被忽悠了,很不好的一次面试体验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:微运营 - 武汉
首先这个职位微运营我以前是没有听过的
首先这个职位微运营我以前是没有听过的,所以投递他们公司的时候是很仔细的看了下他们的岗位职位,微博,微信,小程序的推广工作。因为所做的工作有这样的经历就抱着试试的态度投简历了。 然后周三电话约周五下午面试,当时因为在路上没多问就同意过来了,结果讲真超级不该来。首先网上介绍是100-150人的公司,去了以后门上没有公司的标志,没有前台,进去之后就十几个人,还要自己问说是来面试的找谁!然后一个妹子过来问我有木有带简历,然后就到工位上小声跟旁边一个妹子说怎么有人来面试,当时对这个公司的感觉就不太好,然后旁边那个妹子就让我做她旁边面试过,没有去会议室,就让我直接在工位上,公司好小的说。 然后看了我的简历说你之前是做新媒体的,我说是的,然后就说那就是写软文的咯,顿时无语,新媒体不仅仅是写文字的好吗!然后跟她介绍我以前做过什么尽量跟她这个岗位的描述上靠,结果人说吗你是做推广的?我们这个岗位可能要做的很多,而你可能只做过里面的一点点,我们这个可以说是一个市场推广,客服,社区运营baba的,你和我们的要求不一致。 那就说白了,不合适呗,顿时无奈,为啥不好好看我简历,害我白跑一趟,武汉这种公司太多了,习惯了吧!作为礼貌就等着她委婉说让我走呗! ps:希望以后公司面试多些诚意,仔细看看别人的简历,能理解小公司希望别人什么都会,但是如果一看简历就知道不合适为什么在邀面试之前不好好看看呢?
恒记联合

面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
会问的比较多,不仅会问最近的工作经历,还会问之前的
2023-10-07 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
面试:武汉利楚商务Java面试很好,共3轮面试
面试分三轮,前面两轮都是项目主管面,根据你的过往经历问,最后一轮是技术副总问,技术很牛会刨根问底,要准备好。最后还是没去,因为有认识的人在里面,里面技术岗位压力特别特别大,经常要审核代码或者方案,毕竟和钱打交道的业务。晚上加班到十点是常态,对代码要求蛮高的,考虑了下没去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布