最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:工程师 - 烟台
常规面试主要考察面试者的稳定性
起初投简历,然后附带一份自己写的报告。确认报告满足条件后大约三天通知面试,第四天到公司面试。先是填写个人信息非常全面的信息,然后就是一对一面试。面试关于职能的问题较少,主要是看你能不能长久工作下去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:图标分析
面试了职位:生产主管 - 烟台
一次很郁闷的面试经历
面试过程都很融洽,感觉也挺好,职位所需跟我的工作经历完全符合,公司后面通知单独到车间看了下,再以后就没以后了,公司还问了我好的改善方向~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 烟台
欧瑞传动测试工程师面试
基本就是问一些基础的东西,应届生往届生都了解的电气知识,只要不是说话太不实在就完全没有问题。面试官也没什么架子,都是很友好那种。
Q:在学校都做过什么东西?
面试了职位:销售 - 烟台
还没到呢.想查查看上...
还没到呢.想查查看上面的面试经验
Q:不知道啊
面试了职位:伺服销售 - 烟台
自我介绍一下
自我介绍一下 能后问你简历的问题 对你的在校实践啊实习啊 进行发问 这是人事经理 然后就是营销部的了 就看你销售的潜质 表达呀肢体啊 逻辑啊 反正很简单的那种
Q:工作的经历 为什么离职 做过的得意的一件事
面试了职位:硬件 - 烟台
面试一般,人力面试+技术面试
面试一般,人力面试+技术面试,技术面试需要做一份题,难度一般吧,最后一题是英文介绍自己5年职业规划。
面试了职位:硬件开发工程师 - 烟台
研发部门总工程师面试。
面试分成两部分:第一部分就是自我介绍,介绍自己的基本情况,做过什么项目,学习的主要课程;第二部分就是企业面试官提问,直接就是总工面试而且还是专业上的问题,还好,回答的也算可以,毕竟准备过。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
先人事面试,再技术面试。
先是人事面试,就是各种基本情况,问,薪金待遇什么的,为什么来烟台工作,然后技术面,就是问一下你的项目经验,然后就说了一下你的研究方向与我们要求的不符合,然后回去等通知吧,然后就没有然后了。
面试了职位:数据 - 烟台
很没有道德的一家公司。
很没有道德的一家公司,面试的时候一切都谈好了,说录取了,结果我向领导提出辞职申请了,这家公司告诉我不用去了。要是觉得不合适可以当面说,不要坑人!
欧瑞传动电气有限公司

金虎山票据装订机风控
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,对结果有把握。
老师内推的威思顿,作为大四学生感觉问的问题比较简单,但多有遗忘,应当加强基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司没有正规的面试流程,就是谈谈家常。
首先填写应聘申请表,然后会有一到两个领导和人力资源负责人一起问你问题,都是针对简历的东西进行简单的交流,没有很深的技术问题。然后领导陆续就都走了,再和人力负责人交流一两句,便结束了。一般当天下午会有电话告知是否录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司一轮网络面试,一轮网络笔试,面试。
一轮网络面试,一轮网络笔试,面试。面试时候给了几分钟自己介绍大学经历,于是抓住自己从大一进实验室,到后来参赛期间的项目,包括自己在管理方面的能力,比如担任实验室管理员,举办省级比赛等等。之后抓住我大一一个项目进行了提问,比如两块595之间,595和单片机之间,单片机和继电器之间,数码管控制电路等。由于是大一设计的东西,忘记了许多,说起来惭愧,连三极管CBE都记不清中文名字了。之后聊一聊自己在实验室给新生培训的经历,带领社团举办省级比赛的经历等等。聊了为什么选择该公司,聊了对这个职业方向怎么看等等,这个阶段感觉考验的更是对个人表达能力、思维逻辑的考察。 笔试涉及到知识很广,或者说我之前走的方向比较偏,类似AD采集步骤,单片机启动失败检查步骤,IIC,SPI,USART,485,PCB设计参考平整地平面特性等等,这些还在知识覆盖范围内,对于线电压相电压,这种个别没经历过的东西就有点卡壳了。 在接到面试通知之后,隔了大概两天安排的面试,好像中间是周末隔开了,面试之后两三天就是笔试,笔试之后两三天通知通过,准备三方 。整体而言感觉很棒,面试的人是个技术大佬,在交谈中能明显感觉有共同话题,面试过程中气氛很融洽,对于自己不懂的东西确实要虚心接受。在笔试过程中感觉也很良好,尤其是一些知识,只有自己亲身经历过才会记下来才会理解,很有含金量的笔试和面试。
飞星谷烧烤炉课程设计
面试了职位:C - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要根据大学专业提问一些问题,一开始面试的岗位需要硬件部分,然后重心放在硬件上了。一些专业课知识反而没有准备充分
2023-03-29 发布
海武州机箱故障分析师
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
我是我的应该也是研发岗的一个小哥,整体气氛比较轻松,像聊天,遇到我答不上来的小哥都会给我解答,最后会问一些期望的薪资,向你介绍一下公司情况,然后问一下你有什么要问的问题,笔试就是C语言的题目加一些常见的通讯协议的题,最后要编一个小程序,给你函数,差不多是伪代码的形式,我没答完,但是也过了。
2023-02-04 发布
碎星谷台灯景观设计
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
还可以
2023-11-28 发布
Voyage d`Hermes
面试了职位:其他生产制造职位 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司其他生产制造职位面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍回答毕设课题,大创课题相关问题对2.过程中碰到的问题,今后会如何处理?为什么跨越大半个中国来山东工作?为什么家乡附近有适合的岗位却拒绝了?专业问题(材料类方向)
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司每一面里面都有技术,很不错的面试体验。
感觉面试官很有水平,表计圈前三的大厂,面试很有深度,问了一些数据结构的问题也有一些算法和单片机设备的问题,了解到了自己的不足,总之很有深度,很有挑战性。
变幻楼长阳殿财务主管
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
校招上午投的简历,下午就叫去面试没有准备时间,第二天又来电话问了几个问题,发现这两次都不是真正的面试,只是和他们沟通了解公司的一些情况。笔试过后就是面试,首先自我介绍,然后问了几个问题主要问的项目和八股文,好好准备还是没问题的。时间大概二十分钟左右,还是比较简单的。现在等面试结果。
2023-09-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司没什么难度,问了一些基本问题。
网络面试,问的问题比较基础,问了一些学校里学的课程以及相关的一些专业知识,还有兴趣爱好等等,总之比较水就过了。