最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:web前端 - 合肥
技术面,人事面,研发部负责人面,三个人。
感觉没戏。看中专业技能。技术面,人事面,研发部负责人面,三个人,技术面大概20多分钟,最轻松的一个环节,人事面一个多小时,问的我心累,什么都问,最后复试负责人问,快一个小时,太多问题了,问的快蒙了,问题太多了,感觉挺正规的一个公司,但是时间太长了,让人疲劳,问题太多,很繁琐。
面试了职位:商务渠道 - 合肥
专业面试考核业务知识
感觉靠谱。环境高大上,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。专业面试考核业务知识,二面hr很nice,主要进行一些工作福利待遇上的沟通,面试结果也很快就通知,期待入职与公司的共同进步。
一家给人很不舒服的公司
首先是笔试,要求收手机啥的,笔试内容没啥难度。然后是技术面,也没啥难度,沟通都比较顺利。最后开始人事面。人事就比较**了,问的问题一个比一个横且涉及隐私,给人很不舒服的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
一轮笔试,二轮面试
一轮笔试,二轮面试,笔试题目基本都是关于通信网络,路由方面的,面试就是随便问问技术和学习情况,没啥技术含量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试官很专业,主要做智能交通,前景较好
面试分初试和复试,面试官和HR都比较专业。同时面试是有一定难度的。公司规模还是比较大的,各部门分的也比较细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目难度不大,感觉没戏。
还可以吧
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:前端开发。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
前端开发。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 合肥
一般的正常面试过程把,没什么多大区别
中规中举。自己的简单经历如毕业的学校,就读的专业,专业最好与应聘的岗位相关,专业不相关的时候,要说明一下为什么选择与专业不相关的岗位。在相关岗位上有几年的工作经历,大致擅长岗位的哪些技能或职能要求。
面试了职位:Java - 合肥
亲切的面试官,很nice
面试官亲切,问的问题比较到位。HR很有亲和力。问题难度适中。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
安徽百诚慧通科技有限公司面试经历
面试2轮,领导亲切,在面试过程中分析了个人的优劣势,对自己的职业生涯有一定帮助;就是没有前台,人力资源部办公室靠里面,不太好找。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:岗位的优势与劣势。
安徽百诚慧通

埃菲尔铁塔削笔刀销售顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
一面:       内部的开发提问,基本都是八股文, 时间很短15分钟左右二面:    甲方面试,问的项目经验,面的金融相关,基本都是问你上个项目的相关内容 半小时左右
2023-06-02 发布
海武州工牌服务业
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
很一般,根本没问技术问题,
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-19 发布
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:兴博软件面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,目前还没出结果。
一般,上网查了发现一个行政招了三四个月了...感觉怪怪的办公环境看起来很拥挤,看起来很旧旧脏脏
2023-07-03 发布
哈哈
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
Q:没怎么问技术,问了以前做什么,遇到的难题是什么,对加班怎么看,对出差怎么看。
2023-10-10 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
观鱼
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
问的都是些基础问题,但是答的不好。面试官一直想问分布式的东西,但是没接触过,没接他的话茬。
2023-06-13 发布
首湖州净水器投后管理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
因为我是应届生老是问工作中的问题
2023-10-24 发布
中二眼
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:国医科技面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试过程很简单,不问技术问题,就问你会不会
2023-11-19 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
玄阳阁工学椅促销员
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:GIS工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
第一次人事沟通,第二次现场技术面,之后人事经理面,第三次大老板面试。环境一般,周六还有人加班
2023-08-12 发布