最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:医疗销售 - 上海
医疗销售面试一般,共4轮面试
我参加的是GSK的新生力量管培生项目,首先是线上测评,就是根据观看一些videoes 然后回答问题,有点像是根据情景,做出你的反应。反正昨晚之后,感觉学到挺多商业知识的,哈哈哈。虽然后来给我发了拒信,也收获了很多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试问题:(特别是如果你的专业不是很相关)(我说graphic tee男女同款尺码奇怪,后来想想可以说员工较少,需要帮助找不到人)(如实回答就好,我说只考虑一二线城市)⭐️敲重点:最核心的还是要多了解优衣库的这个品牌和UMC的JD。最好能回答得符合它理念,hr小姐姐也表示这是招聘中最看重的,比经验、学历都重要!!.面完了过一个小时就收到通过了的邮件
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 首先是3人轮流自我介绍,为什么想选择UMC
面试了职位:收银专员 - 上海
优衣库面试过程的一些问题
面试三步走:第一:肯定是投简历, 一般投了的都会通过,第二:线上测评,题还是很简单的,有心里测试 人格测试内种类型得题,也有行测的题!!就是逻辑思维的选择题,可是也很简单 你把有把握的答了 剩下的就蒙就好了(?当然这不是啥正经办法 哈哈哈 会的尽量都做了),第三:面试面试会发地点 提前点去!我去的时候还挺多人(不过说真的 氛围还不错 但是我有点想笑, 员工的规定 ,你只要进一个房间就要敲门并且说不好意思打扰了, 然后走的时候也要说不好意思我走了!! ?可能我比较随性?) 然后等了会。交了简历 进去给我们面试的是个区域经理小姐姐 ,说话巨温柔。?然后先是自我介绍 介绍完了以后他会问你一些跟你专业还有简历有关的问题!比如 一般的人都问到了 专业的问题 ,你是某某个专业的,但是为什么会选择来优衣库!! (这种问题,随心吧!可以联系你的专业,比如培养了你销售方面的什么素质,或者你说兴趣,经验之类的 ) 然后一般都问到了一个问题就是你大学里做过最让你自豪的事是什么 ?中间有什么困难!怎么客服的! 有的可能会根据你校园的社团经验问你在社团里做过最让你自豪满意的活动之类的!这两个是几乎每个人都问了的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 上海
店员/营业员面试不好,共3轮面试
一面 店长面,问题都很一般,需要填个表,表格里的问题有面经朋友写出了,不再重复。店长面完,告知当天下午五点给结果,没消息,我以为我没过,结果次日下午给我打电话说过了。如此不守时随意,真是日企吗?影响形象!过了进行店铺体验,在店里每个岗位观察十分钟,问你有什么问题,店长问你看到了什么区域经理面,面试之前问我可以准时到吗,我说可以,到了之后说开会,让我等了半小时,这是第二回不守时,我印象真的很差了。面试没通过个人特质原因,问题基本围绕个人经历,看别人的面经参考意义不大,因为我准备的问题基本都没问。但是有一条,他说我没热情,绷不住了。就我观察到的店里每个人,包括店长,都没有任何热情展现出来啊,哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
rainfall
面试了职位:UMC - 上海
UMC面试一般,共6轮面试
一面 一面是群面,面试官轮流提问,基本的自我介绍过后就是挖简历挖实习经历的细节,大部分都是基础问题(类似宝洁八大问),另外还问了我对零售行业的班制什么理解?为什么想要从事零售行业?零售行业的压力怎么排解?在优衣库未来的职业规划是什么?对全国调岗怎么看待?
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
首湖州桌子实验室技术员
面试了职位:优衣库全球供应链管理培训生 - 上海
面试:优衣库全球供应链管理培训生。给人感觉很亲切,有一定难度,未能通过。
过了一面二面,终面未通过。一面为什么加入,对公司了解多少,对岗位了解多少,自己接不接受海外出差和旅派。二面首先会有组织者提问每个面试者都有机会作答,之后有无领导小组讨论,会出和供应链相关的问题,作答。三面日本的管理人员针对他个人想了解的,以及个人追求和企业以及岗位的契合度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
fwqy
面试了职位:优衣库全球供应链管理培训生 - 上海
优衣库全球供应链管理培训生面试一般,共3轮面试
优衣库全球供应链管培生二面  日本面试官 全程英语对方认真记录了我提出的意见和改进,还有几个深入的问题忘记了 当时不太理解 然后询问是否能接受到处出差,最后向面试官提问面试感觉还可以
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
鸳鸯谷台灯建筑工程师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:店铺管理培训生。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
一面  店长面试,基本问题比如:为什么选择优衣库?你未来三年的规划?按常规答案回答,状态自信一点。群面,包括情景模拟+无领导小组讨论。表现的活跃一点,可以主动承担起leader的角色,cue流程。或者负责记录汇总。这两种表现都比较吸睛。部长面:围绕简历提问,如是回答即可,重点突出自己吃苦耐劳,团队协作的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:雅思助教 - 上海
雅思助教面试一般,共2轮面试
面试的环球雅思,一位小姐姐面试的。整个过程花了15分钟左右,还有二试没有面,感觉还挺轻松的。首先是一个英文的自我介绍,尽可能详细的说一下自己目前的状况,个人爱好之类的。在此期间小姐姐有事没事问我了一些关于明星和电视剧的话题,感觉是在测试我的词汇量,口语语法和应变能力。这个过程就花了将近7-8分钟,看起来不多,但考过雅思的都知道这个时间内能讲的单词挺多的。然后口试结束后,小姐姐给我了一张个人信息表让我来填写,估计是觉得我还行,先让我过。期间在我填写的时候,问我了一些关于我学校的事情(本人大二在读),我给它大概的讲了讲,还讲一些关于我们大学的奇闻趣事,主要缓和一下气氛。之后的话就用中文跟我聊起来了,一些无关紧要的话题。整个面试的话我个人感觉还行,不知接下的二式能不能过
优衣库

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布