最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

全部面经999+

稻城亚丁账本复写纸理货员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。
挖简历,AI测评居然也会深挖,没问太多问题,主要围绕个人经历和职业规划展开
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
NaiveHA
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:销售运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
09.13 投递 + ai面09.27 一面09.28 拒信ai面:1)选择题+语音录制,无需开摄像头最认同的迅销集团的企业理念对 umc 岗位定位及工作内容的理解八大问2)图片推理3)文字推理4)性格测试一面(挂):4v1,4个候选人+1个面试官,每个人依次单面,全程约1h自我介绍why零售why umc管培职业规划能否接受全国派遣/早晚班与其他人相比核心竞争优势是什么
2023-03-10 发布
陶tantao
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
不怎么样
2023-02-16 发布
冰雪之森电子书产品策划
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试态度挺好的,难度会一直叠加,应该是没过。
面试官人还是很好的,笔试有点难
2023-03-21 发布
匹斯克
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是没过。
面试很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
真武门考勤机线束设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
AI面试宝洁八大问 不用开摄像头 熟知企业的愿景之类资料分析题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
kan
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
投递简历之后很快会收到邮件回复,会给应聘者AI测评的通道。AI测评主要分成四大块:第一块是主要是对公司的介绍类的;第二第三块主要是行测知识,二是主要考数据分析、逻辑分析、计算等等,三是咬文嚼字类似于做阅读理解;第四块是性格测试,需要选出最像我和最不像我的选项等等。我之前没学过行测知识,所以第二块没有完成,感觉答的也不是很好第一块有需要语音录制的地方,一开始我也很紧张,回答的磕磕绊绊。哎感觉没戏呀
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,告知没通过。
 面试竞争激烈
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
依依啊依依
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
当时是店长面试。会告诉你工作内容,薪资情况,以及例行公事的几个问题,因为是实习生面试,所以不是很难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
天狼星文件柜用户研究总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
整体面试过程比较流程化,是三个人的群面。先是各自的自我介绍。然后是逐个提问。涉及的问题有,关于自身学习专业经历的、你对优衣库的了解,店面存在的问题以及改进、是否了解工作内容、对于加班多、初期工作辛苦、跨地区轮岗的看法等等。问题大概是上述方面。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-28 发布
优衣库

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布