最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

今创集团质量工程师面试
先是HR面试  主要问些基本的问题  比如为什么离开上家公司等一些基本的问题后是负责质量的副总吧(具体职位记不清楚了  时间有点长了) 问一些质量工具啊  工艺方面的问题
Q:质量工具知道的有哪些 有没有在工作中应用过
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
先自我介绍
先自我介绍,大概一到两分钟,一对一面试。HR气场比较强,看起来有点凶,你说的每一句话都有可能会被她抓出来单独提问。作为第一次面试,感觉超可怕,HR的每个问题都很尖锐,感觉没戏。
面试了职位:项目助理 - 常州
最开始网申,然后做笔试和测评,内容都不太难
最开始网申,然后做笔试和测评,内容都不太难。笔试就是一些本科基础知识,测评按照内心选就行,干万不能去故意猜测容易中招。 面试一共两轮,先是业务面试,然后是综合面试。面试之前会有短信通知,让你预约面试的时间。我觉得最好预约早点的,因为据我了解中午以后的就都没有进二面,不知道是不是巧合。到面试地点之后,排队等待,会有短信通知你去哪里面试。面试官态度比较和蔼,但是感觉好像对我不是很感兴趣,自我面试的时候还接了两个电话,我300字的自我介绍都没让我说完,就打断了。主要是围绕我做过的项目问了ー些问题,自我感觉在面试的过程中没有什么问题答不上来,但是最后说他们公司不需要我会的这些,于是我就成了少数没有通过面试的人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:成本会计-实习生 - 常州
面试不难,加入可以学到经验
平常心对待,面试前做好准备,充分展现自我,对待面试官要真诚,展示自己的优点,不逃避缺点。对想要应聘的岗位做基本了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
KTK的要求还是有的
面试一般都是主管或者平级部门领导,提的问题比较专业,就是里面真正的工作环境可能不好,工作压力较大,待遇也一般,自己也不想去了。
面试了职位:机械制图 - 常州
还不错,面试过程很专业。
整个面试过程很轻松愉悦,技术经理也相当专业,提问十分精准,有一定的难度,主要还是需要自己能力足够,就一切好说。
面试了职位:机械设计师 - 常州
人事会把工资压的很低
进去先填表格,然后面试开始,面试还是比较好通过的,然后是部门的经理面试,经理不在就是主任面试,面试过都不难,主要是最后和人事谈工资比较不顺利,一开始承诺了一个薪资,然后不发offer,我打电话过去询问,他居然改口了,要再压一下我的工资,这是我比较不能忍受的。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试轻松,了解CAD及基础机加知识即可
先是人力资源部面试,了解一下基本的生活工作情况,然后是工业化部领导面试,问一些机加的基础知识和方式,会给个零件让你测绘出一张零件的三视图。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 常州
公司不错,面试的人事很好
我是通过网上投的简历,很快得到了人事经理的电话回复,安排时间面试过程很迅速,面试当天主要是对以前的工作经历的了解及专业知识的问题,以及后续的工资要求等,整个过程很愉快,很快就是收到通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前工作经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
今创面试之过程,做事水准?
先填一份表和一份试题,然后筛选一批参加面试,当时是部门领导不在,还是要面试两轮的忘了,反正那天下午人事说先回去等电话通知再去。 晚上一起面试的告诉我,接到电话让第二天早上去面试,还问我接到通知没?我*,接到个*啊。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
今创集团

面试了职位:生产员 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司生产员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程先来个自我介绍 去过哪些公司 有机械经历吗 外省会问房子 求稳定 里面小时工 转正有名额的 长白班最长时间 8:00-22:00  修3-4天  干得好提前转正 体检170不报销 会看图纸 电气懂的话最好 有叉车证 c1 b1最好
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。
ww
面试了职位:web前端 - 常州
面试:PreFluid第二轮综合面,主要考
2轮面试:笔试、填信息表
王子豪
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:PreFluid销售工程师面试不好,共3轮面试
人事沟通还算顺畅。其它就是无语。中间突然冒出来一个应该是销售端的主管还是什么,因为不确定是不是销售,走南闯北从来没有见过如此*好的销售领导,完全没有水平,除了会诋毁你和否定你,问不出任何有技术含量的问题,说不出任何有技术含量的话,放在五年前,我应该会直接开骂。现在脾气好了,这一点算他命好。人事眼看聊不下去了就草草结束   至于公司,了解不到多少,成立快二十年了,这个注册资金。这个规模,说明业务好不到哪里去。但是也不知道里面的人哪里来的傲气,估计是乘着前些年制造业发展的东风挣了点钱,把平台的能力误以为自己的能力了。祝各位好运,  好自为之。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:埃马克机床市场营销面试一般,共3轮面试
还行,HR打电话过来,问了下基本情况,在职,离职,离职原因等等,又问了目前住处,问申请的地方以前做过市场没有,业绩如何,如何看待当地的市场行情,平时做市场都是那些方法等等,然后就让等通知
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
北极旅游
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:克迈特KEMT感觉面试官挺不尊重人
感觉面试官挺不尊重人的,先是一个女的面试,全程玩了好几次手机,也许我说的不好吧一直反驳我,然后复试一个男的面的,问我离职这段时间干嘛了,我说学车的,他很轻蔑的说学车要这么久的啊,不是我学多久和您有关系嘛花您钱了?后面出现意见分歧,全程以过来人姿态说教,说句实话吧,我进了你公司你才是副总,是上司,我们才有上下级关系,我不进你公司,走路上我都不带看你一眼的,大家都是平等的,一点都不尊重,真的无语
梨花阙玩具营销主管
面试了职位:网络推广 - 常州
面试:江苏翔能科技发展有限公司面试:网络推广。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
还行
2022-11-17 发布
Toadflax
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:PreFluidQ:关于前端的理解A
Q:关于前端的理解A:前端开发处于一个猛烈发展的阶段,现在可以说大部分的网站都在关注前端,前端是直接接触用户的部分,它融合了设计、程序还有一些整体的理念,一些优化,包括 SEO。很多技术的实现都要通过前端,怎么把这部分做好是非常具有挑战性的事情。 可能四五年前很多人都还在标准的实现上摸索, 而现在有一个大家都朝着标准走的大方向,就能够更好的坚持, 更好的专注,把前端技术做得更强大。Q:优缺点A:我的优点,自己觉得是比较细心,包括细致的观察还有处理细节上的事情。 我之前在 365日历网实习的时候, 还有课程小组学习的时候,他们评价我会说我比较可靠, 我觉得可能不是那种技术上特别牛什么问题都能解决的, 我个人觉得是来自细心和认真负责的态度。另外后面在九星时代实习的时候, 临走上司对我评价是说我抗压学习能力比较强。 当时项目特别急, 又有涉及到一些我还不熟悉的技术,所有人都在加班,我也是一边完成任务一边不断在学新的东西,进一步的修缮,把事情做得更好。缺点的话,我觉得现在对我影响最大的就是想问题常常会有太多顾虑, 想要一次性的把问题解决, 结果会浪费很多的时间。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试