最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:电控工程师 - 常州
随便问了下。
随便问了下,也没啥。问了些你有没有女票啊,家住哪啊,英语口语如何啊之类的。问了本科在哪读的,会挖你老底。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销项目经理 - 常州
面试营销项目经理的感受。
人事先填一张表,然后海外部的部长面试,简单交流后用英文交流。整体感觉还不错。问的问题也相对比较专业化,因为面试的是项目相关的职位,所以要求对项目的了解多一些。
面试了职位:二保焊工 - 常州
整体感觉不是很难随意的问一下就好了
主要就是看你有没有什么犯罪记录其他的都没什么问题
Q:没问什么问题就是哪里的多大了之类的
面试了职位:质量管理工程师 - 常州
面试整天感觉简单,首先自我介绍。
面试整天感觉简单,首先自我介绍,然后为什么选择今创。然后能不能承受压力。最后希望在公司怎么样发展?搞定。
面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
面试了职位:硬件开发工程师 - 常州
今创集团的硬件工程师面试
随意说说自己做的项目,专业问题要求并不高,再说校招嘴上说只招聘211,其实,211学生谁去呢?除非家里就是常州的,本一的学校招聘也是很多的。
面试了职位:泌尿外科医生 - 常州
做了性格测试,测完后问了我一些问题。
做了性格测试,测完后问了我一些问题,非常细,从大学班级成绩排名到高中全市排名,到初中成绩排名,连父母大致收入都问了。然后一些职业前景之类的。这是一面。 后来又有了二面,直接去了部门,跟我后来的主管和经理还有人事“三堂会审",问题涉及具体操作,包括我之前的工作内容,怎么处理事情的等等,问题也很多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试过程很简单,就随便聊聊
问问家庭情况,成绩,做了份笔试,很简单
面试了职位:其他 - 常州
人事一轮。
人事一轮,然后部门负责人随便聊聊。基本上就会告诉你他那边会经常加班也很辛苦,来了做好思想准备就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计员 - 常州
公司是民企,面试机械设计方面
公司是民企,面试机械设计方面,和常规面试一样,先是人事和你聊,问一些基本的情况,为什么离职,然后是部门领导,谈下上一家公司工作的内容,然后就开始给你讲企业文化了,公司在发展,订单多少云云,最后谈工资待遇。好少啊!!!!
Q:为什么离职
今创集团

水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:技术经理 - 常州
面试:爱科(常州)农业机械有限公司第一轮技术面,详细问
北极旅游
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-08 发布
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司生产员面试一般,共3轮面试
面试先自我介绍,然后会根据相关简历内容进行提问,可能会注重一些项目竞赛经验,问你在团队中主要做了什么事情,然后会介绍一些公司薪资福利待遇,最后会留给应聘者提问时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-09 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
Q:自我介绍
2023-10-28 发布
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
Toadflax
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:PreFluidQ:关于前端的理解A
Q:关于前端的理解A:前端开发处于一个猛烈发展的阶段,现在可以说大部分的网站都在关注前端,前端是直接接触用户的部分,它融合了设计、程序还有一些整体的理念,一些优化,包括 SEO。很多技术的实现都要通过前端,怎么把这部分做好是非常具有挑战性的事情。 可能四五年前很多人都还在标准的实现上摸索, 而现在有一个大家都朝着标准走的大方向,就能够更好的坚持, 更好的专注,把前端技术做得更强大。Q:优缺点A:我的优点,自己觉得是比较细心,包括细致的观察还有处理细节上的事情。 我之前在 365日历网实习的时候, 还有课程小组学习的时候,他们评价我会说我比较可靠, 我觉得可能不是那种技术上特别牛什么问题都能解决的, 我个人觉得是来自细心和认真负责的态度。另外后面在九星时代实习的时候, 临走上司对我评价是说我抗压学习能力比较强。 当时项目特别急, 又有涉及到一些我还不熟悉的技术,所有人都在加班,我也是一边完成任务一边不断在学新的东西,进一步的修缮,把事情做得更好。缺点的话,我觉得现在对我影响最大的就是想问题常常会有太多顾虑, 想要一次性的把问题解决, 结果会浪费很多的时间。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试