最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:工程师 - 辽阳
辽化面试经历简单介绍。
由于当时比较早,还是直接跟HR孙老师面试,过程比较简单,男生就问一些学生工作和学习、家庭的问题,等了大概一个小时就通知可以签约。收入比许诺的高一点。
面试了职位:化工操作员 - 辽阳
面试相当简单,毫无压力
当时临近毕业,我又没接到OFFER,心里比较着急。后来听说这里招人,我带着简历就去了。他们就只有两个人事处的人直接面试,看完建立就问了我几个问题。主要想知道我入职以后会不有又想跳槽,能不能在他们企业一直干下去。我肯定回他我特别想留在辽化。他们看我态度比较诚恳就收下我。但是入职以后我才发现他们公司真是没什么新人来,老龄化十分严重。
Q:如果你有工作上的疑问需要问你的同事,而他不愿意告诉你,你怎么办?
面试了职位:化工工程师 - 辽阳
不太建议去辽阳石化工作
考完研复试那段时间 想找个兜底的工作 因为本科学校离辽阳比较近 所以投了辽阳石化 中规中矩的问题 但是这个城市 节奏比较慢 工资比较低 没有沈阳大连繁华 所以没有进一步考虑
面试了职位:管理培训生 - 辽阳
技术和情商都是重要的。
面试先问几个专业问题,不会太难,但都是基础,完事之后会和你聊聊职业规划之类的,主要看你答的怎么样,看情商会不会答。
面试了职位:移动开发 - 辽阳
中石油辽阳石化的面试
面试过程:三个面试官, 一个一个面, 问题比较随意, 根据简历提问 ,可以不穿正装, 需要打印三份简历, 四六级证书必须带上, 实话实说 ,不能隐瞒, 要说真心话 ,不可能虚作假,面试官问的面试题:六级成绩是多少?六级考了几次?愿意去基层工作吗 去基层多少年不能确定呢?对薪酬方面有什么要求?在校成绩多少?排名多少?是否当过学生干部?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:四六级
面试了职位:化工工程师 - 辽阳
难度中等,需要的是刻苦努力的人
面试之前回顾了一下之前我去实习的一些经验。当面试官谈到实习经历的时候回答的比较顺畅,这也给自己加分。主要就是谈专业技能,之前接的一些项目情况。在和HR交流时可以问他们自己升职经历或者是他们在工作的有什么感慨。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:化工 - 辽阳
没啥特别的感觉大部分都是当地的。
大部分来面这个的都是当地人,为了获得一个铁饭碗的感觉吧,其实这种国企现在进去大家都懂的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是一些基础问题专业学校家庭情况还有。
面试了职位:实习生-实习生 - 辽阳
对经验和执行能力要求高。
面试人员很随和可以打消你的紧张感。
面试了职位:入职 - 辽阳
中国石油辽阳石化分公司大学生入职。
就是比学校,学校如果好,去你那招聘,基本想去就能去,学校不好,还需要花钱找人。企业内部,如果还算公平,至少比政府有上升空间,不过比较喜欢把大学生压在基层。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化学分析 - 辽阳
两次面试,邮件通知结果
国企的面试可能就是走个流程吧,先是所有参加面试的都坐成一排,对面是一排领导,中间的那位讲了几分钟,主要是公司的基本情况,接着人事部门的讲了职位要求,第一面就结束了。 紧接着就是技术专家面试,提了一个相关问题,和技术其实关系也不大,主要内容是专业和以前的工作经历是否和化工相关什么的,就结束了。让回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中石油辽阳石化

面试了职位:工程师 - 辽阳
面试:奥克OXIRAN整个面试有八个面试官...
整个面试有八个面试官,人力资源、部门经理、车间主任、设备工程师、电气工程师、仪表工程师问了一些专业性的问题,对公司的了解,是否愿意出差等等问题.
Q:工资要求,是否愿意出差。
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司表达想去公司迫切的心情很重要
表达想去公司迫切的心情很重要 多了解企业生产装置,流程,产品很重要 专业知识很重要 给你面试官留下深刻印象
面试了职位:操作工 - 辽阳
面试:赢创天大辽阳助剂有限公司面试两次才通过,第二次面试通过。
第一次由于没有工作经验被否定掉了,之后我去了一个化工厂去实习了一段时间,之后第二次通过了。面试的时候考官问你的学历专业之类的,还有就是工作经验,不是化工专业的是不收的,因为我自己干的工作不是化工的想转行。
Q:工作经验。
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试:辽宁裕丰化工有限公司面试经验让你快速通过
他家是典型的私企,首先想通过就得在面试时看面试对象是谁。如果是人力资源,就要表现得很有经验,和能长期工作的想法及打算。如果是老板面试,就要表现得有很强烈的愿望想做销售,并且会努力做好。不会轻易放弃,也可以先做内勤开始适应并转到销售。
面试了职位:绿化技术员 - 辽阳
面试:奥克OXIRAN辽宁奥克化学股份有限公司面试
辽宁奥克化学股份有限公司面试,HR浏览简历,提问相关工作经历,期望薪酬,对公司的疑问和需要解答的问题。
Q:您的期望薪酬?
面试了职位:化工 - 辽阳
面试:辽宁庆阳特种化工有限公司【化工】面经分享
面试很简单,问了一些家庭状况,和将来的打算,专业知识没有问过,领我去的人事阿姨人很好,一个劲让我别紧张,领导也很随和
面试了职位:生产管理 - 辽阳
面试:辽阳顺兴实业集团有限公司去了领导就说现在很缺人,小伙子尽快上岗。
与生产经理简单聊了几句。
Q:问能否服从公司的安排
面试了职位:化工实验室技术员 - 辽阳
面试:辽阳顺兴实业集团有限公司向公司投递简历 合格之后通知去集团面试
向公司投递简历 合格之后通知去集团面试 先是人力资源单面 也就是一般的自我介绍 家庭状况 以前在哪干过什么等等 合格之后去分公司上车间 跟领导面试 问问以前干过什么行业 有没有什么职业规划 打算怎么发展自己 总体来说不难 因为生产岗位比较缺人 公司福利待遇一般般 跟外企比不了 中国的企业家 就那么回事吧
面试了职位:销售业务员 - 辽阳
面试:中国石油辽阳石油化纤公司感觉不错就是觉得面试官很一般
感觉不错就是觉得面试官很一般 问的问题都是超简单的 没啥思想 后来就直接填写应聘表了 没啥大意思,不好
面试了职位:工程师 - 辽阳
面试:奥克OXIRAN很普通,没有什么特别之处。
技术副总裁和总监及人力面试,首先问一些个人基本概况,再问是否了解公司。专业上问些问题,例如工程,换热器,反应,等待,问是否适应出差等。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试