最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
IT行业常规面试流程,笔试+面试
去的是甲方项目驻地面试,面试流程就是传统的IT面试方法笔试+面谈项目和工作内容,笔试2张纸,一张是概念,一张是脑筋急转弯和sql,sql有轻微难度,去还好,不是十分难;面谈节奏比较快,自我介绍后马上就简历上的项目经验和学历询问,还要问是否可以出差几个月去支持项目,但是后续得知,面试地点并不是以后的工作地点,工作地点是入职后再行分配可能本地也可能是外地,但有点奇怪。
Q:工作年限,往期项目情况,脚本掌握情况,可否接受出差。
面试一轮
面试一轮,是我中间挤出时间去的一家,薪资13没给到,不考虑去,面试官问的较为全面,没有来redis分布式7连炮,没有问es原理机制等,偏向基础。对于jvm我确实不懂,回去要给自己充电了,jvm可不是GC就这些,希望帮到大家
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试java开发工程师。
问的也比较简单,进去就做笔试题,完了问了一下java基础,问了些多线程和集合类的问题,总体来说比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
吴星
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
蛮好的   蛮靠谱的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
面试很简单,基本很难不通过。
先做题,很简单,然后项目经理聊一聊 都是很简单的随便问问,有项目经验就ok,基本上不会为难你,就是工资不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海软中面试信息集合。
总体笔试题目比较简单,大多可以网上百度到的都做出来了,百度不到就做不出来,不过能百度到的题目占了八层,所以做完基本就通过了!
面试了职位:实习生 - 上海
进去之后,前台让我学
进去之后,前台让我写登记表,因为是实习生岗位她拿了身份证和学生证去复印。 然后将近1个小时左右,被晾在那里,去找前台也都不在
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海软中信息技术有限公司面试。
先技术面,然后甲方面试,然后人事面,总体比较简单。spring的生命周期,好处jsp的基础java的基础。
Q:spring的生命周期,好处 jsp的基础 java的基础
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试经过一览说明情况
人事来面试,询问一些不管痛痒的问题,做点简单开发技术题目,开的工资普遍比较低,压榨劳动力,混乱过场的一个面试。
ICYosoro
1、发了一套笔试题,
1、发了一套笔试题,总体不算难2、然后有个人根据答题情况和项目经历进行技术面试3、技术面通过后应该是主管来介绍了一下公司的业务范围和发展,聊了薪资
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海软中信息

M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布