最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 无锡
销售工程师面试一般,共1轮面试
面试没难度,但最后说入职要交二万的押金和提供担保人信息,无法接受
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:成本总监 - 无锡
假装招聘成本总监,通过面试形式找人给他们培训
开始时候动员我从上海去宜兴“面试”,我要求对方负责路费,她们就改为视频。越好某天,然后突然来微信通知说首席财务官没空,后来又改期。接通后,没有所谓首席财务官,有3位成本管理部领导和两个人事部的。问首席财务官在哪里?就手没空,叫我介绍经验和心得。我识破了他们是叫我免费培训,我就直接挂了。之前吃过多次这种亏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销专员 - 无锡
无领导小组面试到终面。
对于远东电缆,我是现在应届生求职网上投递的简历,然后做了一份职业测评,主要内容是关于性格方面的测试。然后就去跑宣讲会了,远东电缆在南京211以上的高校都有宣讲会,还有几场在高校的招聘会,现场虽然会接受简历,但还是以网申为主。由于我宣讲会跑的比较频繁,所以人力资源已经认识我了,所以如果混个脸熟,对自己还是有好处的。每场宣讲会针对的招聘岗位其实不一样,我第一次面试时在东南大学面试的,当时面试我们的主管是国内营销部的,所以只是简单的沟通了下,因为我面试的是国际营销部。所以只能等待下场宣讲会,当时是宣讲会的最后一站,国际营销部总监和人力资源总监都在场,上午宣讲,下午面试。形式类似于无领导小组,每场面试进去10人左右,两位领导都在场。先是纯英文自我介绍,接着国际营销部总监一对一发问,针对这个岗位的专业知识,岗位调配意愿,案例讨论等等,最后是人力资源总监抛出了一个问题,每个人就其提出自己的看法,然后每个人概括说明自己选择远东电缆的原因。面试结果大概在一个礼拜之内通知。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:专业不对口,如何胜任这个岗位?
面试了职位:经营管理岗 - 无锡
领导直面,很好,感觉很受重视。
第一轮是做笔试,有一些经济、金融方面的问题。过后群面,问题都与时事、经济有关;群面过后通知部分人可以提前走了,留了四个人,部门分管领导单独面试,感觉很受重视的样子。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 无锡
外贸业务员面试经验。
先是HR电话了解情况,约好时间到公司面试。面试官为业务部领导和HR领导。先是进行自我介绍,之后再对简历上的工作经历进行提问。
Q:能否接受驻外
面试了职位:策划专员 - 无锡
公司很好,但是地点对于未来发展有限制。
面试就一轮,是校招。我面试的时候是两个人一起面试的。大概就是根据你简历上的问题,进行相关的拓展,个人认识我是面试的里面比较容易的。也确实过了面试,不过经过我慎重的考量,最后还是放弃了这个offer。感觉这个公司一方面比较看中学历,另一方面比较看中你与这个岗位的匹配度,如果之前有相关的实习经历会比较有优势。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 无锡
自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对公司的理解
面试了职位:生产营运 - 无锡
还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
面试了职位:性能测试 - 无锡
大公司有大公司的局限性
这类家族企业中有很大一部分在职员工都是通过沾亲带故的关系进去的,我也不例外,所以面试只是走个过场,问一些简单问题,嘱咐一些安全事项基本就过了,像类似于这种规模比较大的企业,只要是小领导以上的干部,基本可以算的上是人精了。
Q:工作需要注意的安全事项。
远东电缆

面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:立霸LIBA不靠谱
1 两轮面试 ,先是人事看看你的基本状况,可以的话就主管面试,问的问题比较专业了; 2 可能刚开始觉得我资质还不够,没有联络我,隔了很久要我去做别的职务,工资压得很低,迫于现在自身状况不是很找工作,而且宜兴工作机会也不多,就同意了,offer也不给,等到要上班了,给她打电话,就让我等,等出花来了,可笑不。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
机械工程师。问的常规问题,告知通过了。
2023-03-29 发布
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:邦特BondTape小伙伴们擦亮眼睛
公司hr对求职者没有做到最起码的尊重,一晾就是半天,新进员工需要在车间轮岗半年,车间刺激性气味较重,需谨慎。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。