最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
广州兴森快捷面试经历。
一面笔试,常见思维题,不难。二面主管,主要问工作经历,自己做了哪些改善项目等,按照简历上讲了一些,又问了一些个人问题,比如薪资,职业规划等。还行吧,感觉不难。
面试了职位:PCB工程师 - 广州
还可以。
还可以,总得来说环境有点像工厂,毕竟是电路板制造公司,所以建筑的架构是非常工业化的,好像还有个足球场。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
QA面经——广州兴森快捷。
面试还好,二对一,就问一下家庭背景,什么专业的,为什么选这个专业,然后还问了怎么看待985院校blablabla的,挺简单吧。
面试了职位:工艺工程师 - 广州
先测评,再无领导讨论,最后半结构化面试。
网上投简历后,收到测评,主要就是行测之类的,没什么难度。面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论。我们组的题目是夏季供电紧张,学校成立一个小组要求解决供电紧张所带来的问题,假设你是这个小组成员,与其他人共同给出方案。无领导小组讨论先是阅读材料并思考五分钟,然后大家发言讨论十分钟,讨论完成后由一名代表总结,最后面试官会向个别成员提问。第二轮面试是半结构化面试,面试官一男一女,采取2V2模式。先是自我介绍,然后照着简历问问题。
Q:大学期间参加过什么科研活动?
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试很轻松,面试官很风趣。
部门经理面试后,厂长面试,厂长销售出身,很能说也很风趣,将近聊了2个小时。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
总共面试了两轮。
总共面试了两轮。第一轮是单面,第二轮是群面。第一轮了解基本情况跟一点点专业上的问题。第二轮则偏重你的个人职业发展规划。难度不是很大,主要看重个人责任心、抗压能力这些,因为工作了才发现这公司的文化要求个人奉献精神。如果抗压能力很好,这公司确实可以学到很多东西。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
八个人无领导小组面试。
只有一个面试官,一个小组留下一个人,所以充当领导人优势很大。面试的问题是设计一个网站板块,内容不难,主要是看表现。
面试了职位:AOI工程师 - 广州
广州兴森快捷面试经历。
第一轮是个笔试,主要是一些行测题之类,不难; 第二轮面试是个主管,主要问个人情况,大致介绍了一下,也没什么难度; 第三轮问了些专业中学到的一些基本原理,答得比较勉强,不过还是通过了。
面试了职位:生产主管 - 广州
个人职业规划、以往工作经验所得所失。
HR面试专员面试、HR经理面试、部门经理面试、总经理面试。流程相当复杂,各个环节都问的很详细!主要是针对未来计划提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量体系工程师 - 广州
做了两个小时的笔试。
做了两个小时的笔试,基本素质考核试卷和专业知识试卷,用人部门的面试不到半小时搞定,也没有问专业知识,像聊天一样谈了一些岗位的认识和体会,然后提出了几个审核中遇到的场景,问我该如何应对!感觉没什么难的!
广州兴森快捷

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。