面试了职位:人力资源专员/助理
简单记录下面试过程为
简单记录下面试过程为什么要选我们公司?对公司的了解还有对岗位的理解主要问针对简历问一些问题加油(ง •̀_•́)ง
面试了职位:其他职位
听说发面经会攒人品,我来给自己加加油。
面试未通过。面试官nice,校招。听说发面经会攒人品,我来给自己加加油。一面岗位是预装工程师,面试官会问对这个岗位的理解和对公司的了解。很注重英语成绩,特别是口语。我应该是口语不过关吧,一面后面就没有消息啦。大家春招加油吧。
面试了职位:嵌入式
因为疫情原因用的是线上面试的方式
感觉没戏。面试效率高,1对1面试,没有反馈。因为疫情原因用的是线上面试的方式,开始HR说会有两面,第一面HR面结束之后就没有任何回馈了,面试主要让我说了一下大学经历啥的,10来分钟就面完了,感觉自己回答得不是很好,应该是凉了。
面试了职位:系统工程师
面试的是软件工程师,应届生去面试的,没什么难度
面试的是软件工程师,应届生去面试的,没什么难度;分两轮,第一轮,HR面试,就是看看简历问问代码量,其实他们也不懂,还有看下简历上的内容随便问两句;第二轮,boss直面,问了下知不知道BIOS,但是是蒙的,不过还是直接给了offer(几乎是一进门就给了offer),稀里糊涂就过了。...查看更多
Q:代码量多少?
面试了职位:测试工程师
不太愉快的面试经历
3点到公司,等到4点才见到用人部门的主管来面试。薪资水平太低,只给7.5K起,如果再要求高点,HR还说需要“跟用人单位确认”,还需要提供上家公司的工资流水,反正就是尽量压价。测试部门没有加班费,平时周一到周五加班没有加班费,只有周六日加班才能申请调休,调休时间需在3个月内用完。...查看更多
面试了职位:硬件开发
两轮面试,不是太难。
两轮面试,不是太难。第一轮主要了解情况,聊天聊一些家常,时间都在15分钟左右。第二轮是公司主管或者部门经理,问一些简单的项目问题,正常的电子专业毕业生来说都不是问题。
面试了职位:硬件
两轮面试,面试官都很好。
投简历通过后笔试,笔试通过hr一面,主要了解个人的学习生活情况等,二面是技术面,主要了解你做过的项目,会询问具体的事项。面试官都很和蔼,技术面前最好再熟悉做过的项目。
面试了职位:客户代表
宝龙达信息技术有限公司面试
基本什么都没问,一面就问了在校基本情况,个人意愿,喜好,为什么做这个职业。二面就是聊天,谈谈这个职业的潜力。
面试了职位:物流管理师
校招去的,面试的物流管理
校招去的,面试的物流管理,第一轮面试就是问一些家庭情况之类的,还有英文自我介绍,第二轮面试就问了很多专业问题,比如贸易术语之类的。最后还问了为什么选择这个职位,对这个职位的了解,愿不愿意去深圳,这些没有答好,应该过不了。
面试了职位:网络运维主管
不推荐去这个公司
不推荐去这个公司,公司管理不够人性化,很远的地方前往这个公司面试,没提供谁邀约的不给联系人事部,体验极差,公司位置在工业园里,位置很偏僻,路程远,转车多,中途专门去电说可能会晚一点,到了后结果前台态度不行,还不给转达。直接不面了,这样的公司不适合发展。