最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
结构工程师面试没有难度。
宣讲会上投了简历,会填一个表格,里面主要是一些学习情况和爱好,这个公司的HR会比较看重你的爱好这一方面,要显得自己兴趣丰富,爱好广泛,有才艺。公司比较看脸,没有才艺也可以拼脸,长得帅也是一个专长,然后就是笔试,很简单。然后等消息,稍微做点功课看看公司的发展及产品,基本没啥问题。只要回答的不太烂基本都能过。再后来就是总裁面试,说点他感兴趣的就好了,要不你就学习好,靠成绩拼,要不就靠投他所好,喜欢有才艺的人。
Q:学习怎么样?有什么才艺没有?
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试材料准备充分,轻轻松松过关。
一共有两面,HR面试和总裁面试,HR就是简单了解个人信息,在校的学习和社会活动情况,补充下公司对在校成绩还是很看重的,另外就是要德智体全面发展,如果HR通过就是总裁面试,我当时由于前一天晚上简历是总裁审核的,里面放了几十张证书,所以到总裁那直接就过了。
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
哈尔滨工业大学专场进行的宣讲会。
哈尔滨工业大学专场进行的宣讲会,现场人很多,三轮吧大概,简历筛选,hr单面,boss单面,拿到offer。总体来说还是挺简单的,没有什么专业性问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 深圳
应届生能拿到面试机会很容易的进去的。
我属于应届生面试进去的。做结构的,直接就是总裁面试。总裁喜欢聊生活,不喜欢聊技术。所以,只要生活态度没啥事问题就还好。但是主管那种面试肯定是要真材实料的。毕竟大家都是实际做事的人,不会要浮躁的人。
Q:你有什么爱好?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。看了一下单子,觉得自己得专业更适合软件工程师。本来11点应该开始面试,由于一拖再拖最后12点多才面试上,感觉自己稍微有点不太好了。刚开始问我取得的成绩,为什么准备来深圳工作,和荣誉证书。参加过得项目,就项目的问题来问我。自我介绍。还问我,你应该事先看我们的公司吧,我们公司是偏硬件的,而我学的是java 方向。就这个我就有点不好了。女hr 很和善。等了半个小时,直接告诉我,你可以先走了。当时大家的目光让我有点不知所措,也很丢脸。很想消失啊。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
宝龙达在东北这边尤其哈工大面试人数超级多。
刚进大厅的时候我还说怎么这么多家公司面试人超多,结果我一看屋里都坐满了人外面这对填单子的都是来听宝龙达宣讲会的。公司老板人很幽默的,美女超级多,可惜我连面试通知都没收到。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
宝龙达面试经历,还是比较好通过。
过去到了公司4楼,HR会然让你填一张表,然后会找部门主管和部门经理面试,面试过程会问一些技术问题和期望薪资,如果面试OK,HR会给你电话确定薪资。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
硬件工程师面试,两面就可以。
网上申请,参加笔试,一面是HR面试,二面是总裁面试。参加面试的人比较多,面试过程不会花太多时间的,心态很重要。
Q:你的学习情况及专业课怎么样?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
准备一份英语自我介绍。
作为应届生面试,BITLAND的面试很简单,我只作了英文的自我介绍,然后人资经理再劝我去大城市发展,我同意后就被录用了。
Q:你家里有几口人。
面试了职位:测试员 - 深圳
在餐厅面试,一上来就说填表。
也没也说什么,看了一下简历,说你过来吧,再就是问一下你有没有问题,我随便问了下,公司没有为员工买住房公积金。提供宿舍但每月扣除100。
深圳宝龙达

如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布