最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
日立建机的面试体会。
一面人力资源电话面试,简单了解基本情况,合格后约时间到公司群面。群面是公司需要人的各部门领导在一起面试。面试难度一般,不要紧张,大大方方就行。愿意在合肥长期发展,简历上没有什么虚假信息的基本上没什么问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
梦吹西洲
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先是带我们参观了下厂区,中午吃了食堂(还行)下午开始面试,4个面试官,基本上就是详细问简历上写的项目经历以及对公司的了解。因为写了会日语,所以可能额外问了我一个日语问题。整个过程大概半个多小时吧,整体难度不大,只要简历上写的都熟悉基本没什么问题。
2023-09-09 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
11年大学毕业的面试,没有笔试什么的。
11年大学毕业的面试,没有笔试什么的,只有面试,当时市场行情好,公司也阔气,所以当时感觉很好,现在市场有些差,但是公司规模还是在这里的。如果打算来,建议选择供应部,不要问为什么。
面试了职位:普工 - 合肥
传统兼顾创新的面试经历。
电话了解后发送面试通知 面试日程安排非常周到 食宿行全部安排妥妥的面试当天 公司领导 各部门领导均出席面试过程中除了基本问题 专业问题外增加了个人能力展示环节比如唱歌等总之感觉很新颖很难忘。
Q:个人特长展示。
面试了职位:商务专员 - 合肥
商务专员面试一般,共1轮面试
电话聊了一会,但还是有点不满意,对比之下,选了更好的。聊的内容比较简单,稍微准备就可以了,放松心态,个人感觉就是随便问问。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
人事面试技巧,如何通过面试。
面试官2人参加一面,有笔试,主要是根据简历聊下你的工作内容,然后根据你说的提出疑问,问题不是很难,主要是你如何圆滑的回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的爱好。
面试了职位:工程师 - 合肥
阵势很大,不过难度一般。
第二轮面试公司老总和各部门部长都在,问了我简历上写的一些经历。
Q:简历上写了学校物理竞赛二等奖,被问到这个竞赛考察的内容。
面试了职位:经理 - 合肥
一对一交流 其对项目进行了介绍.
和总经理一对一交流,其对项目进行了介绍,对职位要求和工作内容进行了描述,对公司发展进行了介绍,对该职位的薪酬待遇、公司福利等进行了介绍,我介绍了我的个人简历和对工程项目管理经验及心得,对公司管理体制进行了咨询,对项目及公司发展情况进行了了解。对薪酬待遇进行了意见交换,最后确定入职时间.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:主要是对高端楼盘质量把控管理问题.
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
面试难度不大,挺随意。
主要问一些个人态度的问题,看来公司对于个人态度很关注。对个人专业的了解看法,专业内问题不多,甚至没有。
Q:喜欢你的专业吗?
热带雨林电子书教育培训
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
面试:产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-03 发布
日立建机(中国)有限公司

面试了职位:采购专员 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司采购职位面试流程和面试感受
投递了网上的面试申请,约好面试具体时间,在你到达他们公司之前会有电话确认,到达他们公司在侯客室等待面试;面试官有2个,一个HR部门,一个采购部门,面试过程中HR部门的会对公司的背景和公司的具体事项进行说明,采购部门会对面试者进行专业问题面试。面试后等消息。公司环境宜人,办公桌干净整洁,纸篓清洁,地面干净,人员着装合理。
Q:采购过程中遇到过哪些问题?对于采购价格怎么控制?如何执行公司降成本计划?如何评价采购人有而外收入的问题?如果入职后怎么开展工作?
足球场投影仪媒介专员
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度适中,应会有好结果。
整体感觉还不错,面试官很专业,沟通很热情
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽容知日新信息技术有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
我感觉很好
2022-09-07 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司销售其实就是看你聊天对口不对口
以前都没接触过大工业,和利时不知道哪里找到的联系方式邀我去面试,整体还行。做销售全靠两张嘴。看中了补贴和提成就过去了。面试不怯,就是当初傻,不知道和公司提待遇,进去以后才发现工资比同级别的人低了2千多!!!后悔的肠子都青了!
琉璃斋饮水机税务
面试了职位:行政主管 - 合肥
面试:瑞纳智能RUNA面试:行政主管
先是电话主动和我沟通,后没有消息了,说我之前从事的行业和他们不是同一种行业。过了二十多天又约我现场面试,聊得很好,最后问结果,说领导还是觉得行业不匹配。无语至极!行业不匹配还让我去面试,浪费彼此时间!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
兔本兔甜酱
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽容知日新信息技术有限公司面试:会计。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
一般般
2022-09-27 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
面试:磐石自动化有限公司合肥磐石自动化面试经历
面试官很认真,面试过程两个小时,提问的问题很详细,面试完还当场给你定级,按级别拿工资,总体还是一次很正规的面试
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司非常奇葩的面试
我面试的软件/电控岗位,第一次面试两个HR问了问我的专业技能,意向工作地点,我说的第一意向苏州,合肥也接受,然后他们让我等二面,过了一天HR给我打电话说我不太符合苏州岗位的要求,让我面试合肥的,我说好的,二面之后说三天给消息,没给,我发微信问,他说我们这边评估你比较适合苏州的岗位,说给我推荐苏州这边,让我等面试,???,不合适就说不合适吧,别晃点我了,心累,对了,公司还改名叫巨一科技了,不知道为啥,你们自己想吧
渴死的鱼儿
面试:瑞纳智能RUNA产品经理面试很好,共3轮面试
自我介绍介绍个人做过的项目沟通协作类的问题要求到岗时间比较急,公司做采暖类业务,旺季会加班,每周四天这种频率,可调休,不调休的折算加班费。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:科大智能(合肥)科技有限公司【实施工程师】面试分享
总体难度不大,第一轮面试,详细问做过项目的经历,还会问关于系统研发这块工作内容。大概半小时,为什么想来公司,为什么从上家离职等
2轮面试:视频面试、HR面试