最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:Java - 天津
很nice的面试,感觉不错
笔试:java多线程,并发。 面试:Spring,springmvc,hibernate。 面试官比较nice。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试主要看英语水平,...
面试主要看英语水平,网络知识水平等等。由于当时知识储备不够,虽然去了两次面试,但是最终并没有得到offer。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:基本上没有什么难度,就是普通的网络知识,然后让我用英语做一些自我介绍什么的。没什么详细的问题。他们公司主要是面对国外客户,提供电话技术支持的,对英语口语水平有比较高的要求
面试了职位:运维工程师 - 天津
先笔试,然后两个面试官。
先笔试,然后两个面试官,问了基本情况和针对简历的问题,问的比较细致,但是相对比较和蔼,感觉没戏因为细致到格式,真的没有把握。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
二次面试,第一次笔试加面试,第二次随便聊
共二次面试,第一次笔试加面试,笔试有中文加英文网络和Linux方面问题。简聊之前的项目,技术等方面。第二次随便聊。
面试了职位:测试工程师 - 天津
有实际经验,基本问题不大
问一下项目经验,自我介绍,擅长的技术及做过的比较不错的案例,笔试题涉及网络、Linux、测试方法。
这次的面试相对简单点
这次的面试相对简单点,正好赶上公司换血,难度不大,各个部门都面了下。整体的感觉还不错,面试官态度挺好的。
沃克斯科技

埃菲尔铁塔年历室内设计
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
整体来说还不错,没有太大的难度
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
紫虹族储存卡数据
面试了职位:游戏运营 - 天津
面试:中科曙光面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
会问最近玩的游戏,玩的多的游戏,最后一次更新是什么时候,更新内容是什么等等
2023-11-15 发布
名人堂票据夹机电工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
软件部门经理面试,面的问题很简单很基础
2023-11-26 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:神舟通用面试:Java。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
电话面因为是学姐推荐的,所以是硬头1 C++和C在construct区别2 宏定义和函数区别3 数组与指针区别4 栈和队列区别5 选择排序算法6 冒泡排序算法7 用栈实现队列算法8 const和static9 智力题 蜗牛每天爬3米,退2米,问多少天爬7米,我说7天,没反应过来,最后一天没有退10 智力题 一个桶5升 一个4升,需要3升有几个算法不太记得了,主要发着烧,头疼,什么也不想思考,估计是凉凉。
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔书立客户代表
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
还好吧,笔试挺简单,一面技术面,之后就是主管,HR面
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
客厅触摸屏设计总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布