最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:sem主管 - 上海
人事面试,然后去问负责人结果
交通不太方便,离地铁有点远,公交下来需要走一段时间,建议仔细看邮件,否则就是饶了大圈子。进去就是填写简历,等面试,初试就是市场部负责人来面试,基本上面试过程还和谐,面试的时候我问对方是什么岗位的,好像市场部的。但是感觉总体上比较专业,她介绍岗位工作的时候说为什么会来我们公司SEM,我们SEM压力很大的。需要做到岗和签到的考核。其实无非就是挑战。最后谈完薪资后去见领导了吧。然后3分钟后跟我说一周内等通知,当场就明白了。就走了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:成本怎么控制
面试了职位:售后咨询 - 上海
漕河泾园区的一家公司
面试的岗位和候选人的职位不匹配,Hr在电话里没有沟通清楚。虽然自己也是去看看的想法,但当时其实挺想告诉HR这一点的。
面试了职位:室内设计 - 上海
比较随意问几个问题填个表
到了那边就公司经理或者设计师会问几个问题,填个表格,其他也没什么,挺随意的,面试过程不是很正规,就让来上班了。
面试了职位:文案编辑 - 上海
有经验工作内容相似度高容易面试成功
先问之前的工作经历 看是否和现在的工作内容有对接 有经验的就没太大问题 聊一下自己擅长的 之后会有什么工作内容 是否能适应等等
面试了职位:市场经理 - 上海
招聘岗位非常多!
很早之前面试的,感觉人事非常NICE,满温和的!
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试还算容易,面试官比较友善。
问问你做过的项目用过的技术,然后介绍一下现在公司的前景,一起聊了大概半个多小时的样子,如果觉得你还可以人事会进来和你谈薪资,但薪资不高说是每年加的幅度比较大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试流程简单 结果很快出来
面试流程简单 初试复试一起当天就发 offer要求尽快入职 面试官专业 公司环境不错 感觉招人很急
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
我爱我家整体感觉不错
先是hr电联介绍情况,然后部门负责人电话面试,最后HR给offer,然后入职培训上岗。培训一个礼拜入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前工作经历。
面试了职位:网页设计师 - 上海
作为上班的第一家公司还是可以的
就是让介绍一下自己,看看自己的以往的作品,然后和你说一下工作的内容,随便聊聊天,没有很严肃,不紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
领导蛮好的,还是学到很多。
当初进来是面助理,问了一些经验问题,估计领导是想要招务实点的人,就通过了,后续领导也带着教了很多东西,不管后续从事不从事产品经理,都很感谢她的引导指导。
我爱我家家居建材网

天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布