最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:C++ - 北京
总共只有一轮面试。
总共只有一轮面试,具体就是谈了自己的工作经历。然后薪资待遇的情况。非常顺利当时就知道结果了。这一点可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
面试比较随意,很容易通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-27 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
电话确定面试时间,去了
电话确定面试时间,去了,直接领导说了算的不在公司,hr这种内部沟通,这不是明摆着涮人玩,浪费别人的时间和精力,不懂得尊重别人,直接领导不在,叫我去。我去之前对公司的印象8分,去了之后经过这次面试3分,如果你要去面试,一定要再三确定直接领导是否在,这家公司真让我无语,徒有其表。
周鑫
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试不好,共1轮面试
技术总监 面的 问得问题还是几年前的面试题 主要都是vue2的 没什么技术含量和深度 我说了一些前沿的想法和经验 好像很不感冒的样子 技术方面有想法的可以避坑了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:硬件 - 北京
网上投递,打电话让去面试。
有笔试加面试,笔试主要是运放的相关,笔试题目还是需要一些基础的,没有问到技术的细节,只是聊以前做过什么,别的不细问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
朋友推荐面试过程顺利,问的比较基础,偏业务。
面试官很亲和,语气很礼貌,提问也都在点子上,感觉什么都懂的样子。主要针对一些常见的问题提问,重实战,没有虚的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他市场职位 - 北京
面试广东的学术推广
面试广东的学术推广,整个广东就一个人,要求每天去医院打卡,并且有销量任务,还要做招商的工作,其实就是要招一个会讲课的招商和临床,一个人做三份工作,只给1万底薪,不可不可。
1轮面试:留作业
面试了职位:硬件 - 北京
很多的面试经历。
面试流程分为三个部分,第一部分是填写个人信息,一份非常详尽的表格,几乎是把简历写了一遍。第二部分是笔试题,我面的是硬件,试题涉及放大器,信号不稳定分析,电路故障分析,及硬件设计流程等。第三部分是面试,技术和hr一起面。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:详细介绍一下你上一个项目硬件部分做的工作。
北京四海华辰科技

东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京安斯医疗设备有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
1、应聘财务总监。邀请我来面试的公司叫“北京安斯医疗设备有限公司”,公司前台LOGO是“上海弗莱特智能医疗科技有限公司”,后来才发现我视频面试过弗莱特。查了一下两个公司的信息背景,完全重叠。2、公司位置方便好找,办公环境挺新,应该是新装修的,公司的灯光太刺眼了,灯光跟高科技的未来世界似的,面对面交流不都是一分钟时 眼睛就散光了。公司特别安静,没几个人坐班,也没人说话。3、董事长直面,今天邀请了好多人来应聘,排队进去一个个聊。我11点到的,一直等到12点,聊了十分钟。无语。4、老板问医疗生产设备行业的税负率,我说我没经历过这个行业,而且每年都有变化,我能查到,但此刻不记得。他说 你作为财务人员 所有行业的税负率 都应该在脑子里 像本字典一样 一翻就有。5、他一直在问税务问题、银行监管问题、今年医疗反腐问题。问我“知不知税务政策”,我说“您具体问哪方面的税务政策,比如高新的今年、增值税的今年、所得税、个税等等”全都简单解释了一句。他有点生气了,说,“就问你税务政策今年都有哪些,怎么还哪方面的?”。又问银行监管限额什么的,我说公转私大概多少、公转公大额情况,每个银行可能也不是特别一样。他说医疗反腐导致企业难做、说税务更严格了导致公司不挣钱。6、我这暴脾气,我怼了他。大致意思:如果一个企业不在日常生产经营中做好税收筹划,而是每天依赖不让税负率预警的底线,那公司自身可能也要重新调整一下策略。企业生存困难 不能怨天尤人只赖税务局、赖银行监管。然后他就跟我说今天面试结束。7、全程都未与我聊公司情况,一直在说国家政策严格导致企业难做。说是次日会收到短信是面试结果。我肯定没通过了。8、再说一说之前面试“弗莱特”这个公司,人事推荐了一位人在上海的女士和我微信视频面试,估计是那边的财务。她倒是详细给我讲了公司的情况,聊了也半个多小时,互相了解到位。还让我后面有问题和她随时联系。过了一周我发微信问她结果,人家好几天都没回复,我想这就是格局吧,和后来到现场面试董事长的格局呼应上了。
2023-10-16 发布
oscar
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,期待有个好结果。
还行吧
2023-12-01 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京唯迈医疗设备有限公司面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京蒙太因医疗器械有限公司生产员面试不好,共1轮面试
视频面试,这家公司不怎么样,套路太多,大家小心点,以往工作经历不问,总是问些不相干的问题,估计去了也会画大饼pua
2023-08-17 发布