面试了职位:产品总监
半年实习下来,发现ERS确实是个学东西的好地方
半年实习下来,发现ERS确实是个学东西的好地方,你可以接触许多事情也会学到很多知识,到了项目上才发现过去大学和研究生阶段学的知识有用,但是也仅仅是让你听到一些词汇觉得耳熟,金融市场的复杂程度和更新速度是很恐怖的,需要时刻学习,其他组也一样,可以学的东西太多了。好,优点说完了,额,算是优点吧,毕竟学的多,那么这个工作的难点呢?依然是这个,换个词汇说就是杂而不精!这是我实习得出的最重要的经验,你如果想弄懂自己的项目到底是怎么回事,人家企业的业务到底怎么运行,需要付出很多时间去调查,但是四大的项目不会给你很长时间,你需要以最快的速度得出让客户觉得最高大上且有意义的报告,我们组的经理原来在银行干,经验很丰富,确实可以发现一些问题,但是第一次走到工作岗位的人,连行业里面的猫腻和行业规定都不知道,就更不可能发现一个企业的业务漏洞了,所以对于你个人发展来说,学习的质量决定了你未来的收获,怎么在工作中学我也不懂(A1都不是呢),但是如果你看到一个项目可以联想出许多东西,知识和经验都很丰富,我选择献上我的双膝,也请沟通下学习经验。...查看更多
2021-01-05 发布
面试了职位:HTML5
还可以,就是待遇不适合我
总监面试一级市场是什么意思,股票一级市场指股票的初级市场也即发行市场,在这个市场上投资者可以认购公司发行的股票。通过一级市场,发行人筹措到了公司所需资金,而投资人则购买了公司的股票成为公司的股东,实现了储蓄转化为资本的过程。
Q:你的水平怎么样
2020-12-14 发布
面试了职位:数据仓库
美团数仓开发资深工程师
总体面试还ok,不过在二面,三面的时候,迟到了一点,然后面试官就态度不是很友好了,问的问题比较偏方法论和项目架构,难点不在技术;大家还是需要好好整理项目的总结点
2020-10-23 发布
面试了职位:Android
面试难度一般, 看面试官的引导
面试过程中有些难点, 但是我让面试官提醒了, 之后就有思路路,整体上不算太南。 主要会考察你的项目情况, 然后会问一个有深度的题目
2020-11-18 发布