最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:web前端 - 济南
对这种破公司只能呵呵了
这公司面试官的人品有问题,会跟原公司联系,所以骑驴找马的千万别去。 一份前端基础的题,非常简单,涉及少量JQuery,前台的小姐姐还不错,面试的时候给了瓶水。面试的时候,一个水平很渣渣的面试官问技术,旁边有个人力,没什么难度。 该公司产品使用IE8的浏览器,技术老的不行,没啥前途,还嫌我要的工资高,而且了解了一下居然还有负面新闻,问公司做什么产品,支支吾吾的也说不清楚,感觉像个骗子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 济南
应该是部门领导和一个技术人员面得我
应该是部门领导和一个技术人员面得我,没问什么实实在在的技术问题,只问了用到哪些技术,离职原因,为什么选择南京等等。让我回去等复试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 济南
面试,各种怼,各种看不爽
面试,各种怼,各种看不爽,面试人员缺乏一定的素质。可能是企业文化,你这公司又不是给的钱多上天,哪里来的自信,怼天,怼地,怼空气。去面试浪费时间。
面试了职位:C# - 济南
中孚信息.net 工程师面试
1、先进行笔试; 2、然后人资进行简单交流; 3、谈一下过往的工作经历; 4、与用人部门进行交流,聊一下技等 内容,对我个人来说技术问题不是太难,主要是平常工作中经常会遇到的,当然必须了解一些基础知识概念,有此程序员做的时间长了,很多东西都知道但是说不出来,希望大家在面试关可以先去准备一下; 5、聊完技术,就是主要的谈待遇期望薪资; 6、初试完成后,还有复试与技术总监进行交流,交流内容与初期差别不大,就是换了一个老大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 济南
面试比较正规,工作环境不错
面试分为两个环节,第一个环节为笔试,我面试的java开发岗位,出的题目对我来说还有些难度,感觉做的不好,什么多线程、io以及集合等知识,要求基础过关。第二个环节是面试,两个面试官,一个人力一个技术,整个过程还算挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 济南
面试财务岗之中孚信息
校招现场收取简历,然后进行一面,简单的一个自我介绍,然后面试官会问一些简单的问题,了解你,感觉像是闲聊;二面通过视频,会问一些基本的财务知识。总体还好。
Q:别人可能都想去北上广,你为什么愿意呆在济南呢。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
中孚信息售后技术面试。
老总来面试的,各种刁难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择在济南?XX地方也挺好的。
面试了职位:培训 - 济南
面试还不错,流程顺利,要看具体情况
当时面试的培训,整体还不错,二面的时候讲了课,但是最终没有通过,没有说明原因,觉得还是要说一下原因比较好。
面试了职位:售前售后支持工程师 - 济南
公司很规范,面试不难
网上看到的招聘信息,因为保密行业圈子很小,投了简历就通知面试了,本来是部门负责人面试,后来有事变成副总裁面。 问了之前工作经历,再问最近的工作经历,为什么离职,主要做了什么工作,负责什么。对保密产品的了解,什么功能,工作的原理等。最后问对公司的了解,对公司的评价。如实回答,当时说感觉有些东西在行业做的没那么好,还被老总怼了。不过老总人很好,也学到了很多东西。
Q:为什么离职?
面试了职位:前端开发 - 济南
中孚南京技术还是需要人的。
个人感觉挺好的。面试时面试官是技术总监,非常平易近人,后期交流有问必答,十分诚恳,没有画大饼。唯一一点就是会有加班。
Q:主要是谈谈自己的项目。
中孚信息

冰雪之森扫描仪婚礼策划
面试了职位:Python - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:Python。总体来说体验还行,没啥难度,最终不通过。
感觉不难
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司一共三面 但是感觉都
一共三面 但是感觉都很仓促 没有提前邀约 就是直接打电话问你有时间吗 有时间就开始面试一面:专业面就是常规性问题以及如何表现一类的二面:人力面蛮亲切的 问了期望薪资 期望工作地点一类的问题三年:主管面感觉不是很好 全程感觉一直在被嘲讽 自我介绍还没有说完就被打断的那种…
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司小心遛了你一圈
到了那里没人,也没填表,也没让自我介绍,人事也没在,等了一会儿,来了个吊儿郎当的好像是技术人员,随意聊了两句,就说你在我这儿肯定过不去,我就想要个有3到5年经验的人,应届毕业生早就招够了。不过我投的招聘岗位,写的还是经验不限,这一看就是被kpi了吧,呵呵😊
琉璃斋秋裤海外市场
面试了职位:出纳 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很和蔼,问的问题都是很正常的一些问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-03-14 发布
么么么
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南山地铁面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
t好的
2023-08-18 发布
龙陵庄钥匙扣给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮信息面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
进来先自我介绍,说一下自己的项目,接着面试官会问一些关于项目的问题,非常简单,然后问了智能指针,然后就是hr问一下别的问题了
2023-08-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国电信山东分公司在济南的四星级酒店面试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,有笔试。在济南的四星级酒店面试,人很多 形式是无领导+单面 不知道什么时候出结果,还有没有下一轮面试,面试进度在哪里查
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
Java的八股问的不深
2023-04-13 发布
面试:山东城商行联盟Java面试一般,共2轮面试
问的问题比较基础
Q:mvc全称,什么意思
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
问项目
2022-10-25 发布