最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 南阳
打完招呼后,区经理还...
打完招呼后,区经理还是让我做简短地自我介绍,这时的自我介绍就要有针对性了,不必像初试那样冗长,因为她已经了解了你的基本情况,这时候主要就是突出你与这个职业相符合的特质,比如热情度、标准度、应变能力、危机管理能力、清晰的思路等。也要介绍你曾经参与的活动和兼职经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:同上
南阳宛运集团

面试了职位:采购内勤 - 南阳
面试:河南牧原粮食贸易有限公司采购内勤面试一般,共3轮面试
采购内勤 一面二面
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:主要是问一下个人工作经历,家庭情况,不涉及过多岗位问题。
2022-07-03 发布
原六岛机械表工程预算
面试了职位:系统工程师 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,题目有难度,结果没机会。
人资很好。自我介绍后问到项目经验、比赛经验、英语四六级、奖学金情况。
2023-10-21 发布
兰苍神州网线数据架构师
面试了职位:车辆运营 - 南阳
面试:河南牧原物流有限公司面试:车辆运营。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
还不错
2023-10-10 发布
琉璃斋面巾纸技术总监
面试了职位:机械工程师 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
面试研发岗位主要是机械臂相关,工作,总共两轮多面一一面:第一轮技术面,问的大部分问题贴合简历,但是到具体的编程题目上是平时用不到的网题,以提问口述的形式,刷一下网上的面试问题就可以通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
冒险湾屏保市场顾问
面试了职位:硬件测试 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,面试难度良好,应会有好结果。
到现在为止,你拿到了几个offer?秋招从九月份就开始了,怎么一个都没拿到?到现在为止,是否签过第三方协议?你的成绩如何,在班里能排多少,挂过科没有?你学的主要课程有什么?你是否在学校参加学生会?未来一到三年内,有什么规划?你在大学期间,你做过最有意义(成就感)的事情是什么,为什么?在大学期间,你在比赛或项目过程中遇到了那些困难,怎么解决的?你对工作最看重的是什么?(工资,地点啥的)你是否了解我们公司?你对工作时间是否满意(早八晚六或晚七,午休非常长),每个月有一周的夜班对工作地点是否有要求?对工作环境是否接受(牧原是养猪,杀猪的,可能会有些血腥)?家里人是否知道,是否同意?
2023-12-29 发布
真武门存储卡系统安全
面试了职位:数据开发 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:数据开发。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
mysql 索引种类hadoop 组件Hive 和 Hbase 的区别线程与进程的区别ZK的选举机制数仓的分层常见的排序算法、稳定性
2023-11-07 发布
地上会议牌营销主管
面试了职位:法务专员/助理 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
问了很多私人问题,家里人员情况,还有无对象,接不接受加班,单休
2023-05-01 发布
罗上岛红茶咨询顾问
面试了职位:IT技术支持 - 南阳
面试:南阳市御航科技有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
还可以
2023-04-24 发布
边境岛烧烤炉服务员
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:销售类—统计分析。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
一面:一对多,比较简单,说对行业的理解二面:HR和主管一起面的,对公司黑料的看法之类的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
阿帆题
面试了职位:销售管理 - 南阳
面试:河南牧原肉食品有限公司面试:销售管理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
面试两轮面试压力还是挺大的,层层拷问,问的问题比较多,也比较有压力,两轮面试内容也差不多。主要就是问一些销售过程中出现的一些问题,如何解决。针对个人介绍,进行询问。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-14 发布