最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

产品经理面试一般,共2轮面试
一轮用人部门面,问的问题都比较基础,主要考察你对产品岗的认知和一些基础能力,总体比较轻松。二轮人事面就是谈待遇了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
真的第一次遇到这样的面试官
真的第一次遇到这样的面试官,先介绍上个面试者的辞职原因,然后就开始否定别人什么一辈子一事无成,接着说工资能谈不,不能谈就结束吧,真是***,这是我见过最*的一个面试官。
面试了职位:运营 - 合肥
星期一部门主管面试,
星期一部门主管面试,面试完和人事沟通后,人事就加我微信了,把入职时间和工资条都发我了,说晚点给我发offer,结果星期二说领导出差录用审批没下来,周三和我说:抱歉,录用结果现在不明确了😳面试他们家一定要确定拿到offer才离职,不然容易被坑到,之后立马又重新招运营了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试都还不错,印象挺好
先是HR问,然后是技术问,比较轻松,本来就是对技术要求不高的工作,更多的是看你的表达能力,毕竟是直接服务客户的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
要求不高,思维清晰
要求不高,思维清晰,表达能力好,有文档写作能力即可。原型设计,流程制作,会需求分析,废话不多,人不难看,完美。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价

3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-17 发布
无所谓了
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团先交简历筛选,然后进
先交简历筛选,然后进行笔试,不同职位试卷也不同,销售大部分是考公务员的试题和一些经济题目。第二天接到面试,是群面(相同职位的一起面),先自我介绍(姓名与专业),面试官出个题目,自己先说出自己的意见然后集体讨论决定。最后单面
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布
面试了职位:C++ - 合肥
面试:全芯智造c++开发岗位 面试官nice
第一轮电话面试, 主要问过去的经历, 以及询问是否会平行加速这块, 是否会一些AI的算法, cnn, tensorflow等等, 面试官都很nice
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽轻工首先让你自我介绍,然
首先让你自我介绍,然后就专业方面问题进行提问以及为什么选择他们公司。主要是表达要流畅,展现自信不慌张。如果有工作经验可以多聊聊你之前是怎么工作的,有没有什么成就,多方面的展示自己。还会有能不能接受加班,出差这些情况
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:西北勘察设计研究院安徽分公司招聘是一所和二所用的账号,二所没有公积金(蔚蓝商务港)。
1,招聘是一所和二所用的账号,二所没有公积金(蔚蓝商务港)。 2,薪资偏低,总经理问的问题很常规,看颜值。 3,态度很不尊重,求职者想问关于岗位细致内容以及发展,直接怼了一句你自己不会看啊。 4,建筑实习生岗位建议不要来他家,兼职画图,薪资待遇都低。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司项目经理面试,总体感觉还好
总共三轮面试,第一轮是HR,会问一堆问题,但是她又不懂技术和你的行业不知道问那么多干吗。第二轮是老板亲自面试,会问下你的经历,然后从你的经历去问一些问题,感觉就是随便聊聊。第三轮是项目总监面试,会问下你专业问题,以往处理项目的经验等等。第三轮项目总监面完我都感觉我没戏了,后来不知道为啥又招了我,不是很清楚招聘标准,感觉老板那一面最重要。
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司合肥维信诺科技有限公司面试经历
专业直接对口,直接来院里开的招聘会,班里去了不少人,就聊聊本科成绩,绩点,排名的,工作意向啊,能否加班啊什么的。