最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:数据 - 贵阳
第一轮面试英语
第一轮面试英语,我因为有事就没参加,但是也收到了二面的通知。去面试就针对简历问了一下,因为学校和简历都比较好,顺利的通过了。没什么难点,主要是交流。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学生研究员-实习生 - 贵阳
学生研究员-实习生面试一般,共1轮面试
面试过程: 面试中三个面试官对你提出问题,
Q:问我在大学学的是什么专业,
面试了职位:Java - 贵阳
觉得挺搞笑的一次面试吧
电话面试的,第一个问题就是你用了Java多久,然后就是做项目的一些问题,项目问题总体来说比较浅吧,主要是思路,没有涉及任何技术有关。还有就是一些个人问题了,总觉得技术面不像技术面,人资面也不像人资面吧,不知道怎么评价。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贵阳海信网络科技有限公司

面试了职位:产品设计 - 贵阳
面试:贵州北斗空间信息技术有限公司面试:产品设计。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:行政助理 - 贵阳
面试:贵州移动中国移动贵州分公司面试经验。
六个面试官,进去后左三年轻的,右三领导吧。自我介绍一分钟,开始问问题。问完回去等通知。1月中旬面的,3月16出的结果,巨难等。
Q:分你到县愿意吗?调不回来愿意吗?
面试了职位:市场策划 - 贵阳
面试:贵州移动先说一下我的情况:985,本科,面试地区市场部
先说一下我的情况:985,本科,面试地区市场部。7面1,高管居多。 1.自我介绍1分钟。 2.从简历中挑选两个问题问3分钟,总面试时间不超过5分钟。 注意: 1.面试只有一个凳子,桌面有笔有纸,不过没用,最好不要动它们。 2.自我介绍要注意介绍和面试职位相关的经理(这个面试官在开始有说) 3.提问是根据自我介绍和简历中提的,面试前可以根据自己的简历和自我介绍想想会出什么题目。 4.自我介绍可以站起来,我忘记这一点了。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州远程启航科技有限公司远程启航公司面试亲历
面试比较顺利,一开始自我介绍,然后简单聊一下为什么选这个岗位,以后发展方向如何。面试知识从底层、架构环节每个都很详细,面试官比较友好。
Q:如何应对高并发。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏运满满软件公司基本没有任何难度的面试
已经忘记的差不多了,大概就是问问你的自我介绍,然后工作经历,之前拿做少薪水,然后就给你画大饼,说公司前景,平台怎么不错,怎么好,然后就可以入职了,而且我接触的同事也有口才不怎么好的,比较木木的那种,所以感觉面试也就是走个流程而已。
Q:
李杰
面试了职位:C - 贵阳
面试:贵州北斗空间信息技术有限公司部门领导的面试技巧丝
部门领导的面试技巧丝毫没有,一个纯理工的领导,试用期不买社保,如果买还要员工承担全部费用,公司老员工不多,面试的感觉就是画饼,总部在贵阳,主要是做大数据展示的,现在感觉就是一个接外包的公司,并没有什么自己技术能力,我要求的工资也觉得高了,想长期发展的同学谨慎入坑吧,想学习的没问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 贵阳
面试:贵州宽凳宽凳科技很垃差劲
分为两轮面试,第一轮是电话面试,他们一个不知道干啥的负责人给我打电话,对于融合这块不懂,一直在问我一些问题,感觉还可以!第二轮现场面试有三个人,分别提问,其中第二个人啥也不懂,还理直气壮的和我探讨知识点,就是一个蠢货,第三个人让我把知识点和工程细节处理写板书,很明显是有剽窃的嫌疑!最后还有猎聘的猎头也不靠谱,过了几天给我的反馈结果,直接就是不通过,原因也没有,再继续沟通,电话,微信也不回,可想而知,职业道德和操守太差劲!这个猎头名字是 尚旭!最后谈一下宽凳科技。感觉这是一家靠融资发展的公司,2019年裁员一半,而且今年业务有调整,所以又开始招人,其实没有盈利!建议去大厂,这种小公司不要去面试!
面试了职位:客户经理 - 贵阳
面试:贵州移动面试经历
目前经历一轮面试,采取的线上面试。一共10分钟,2分钟自我介绍,一共问了这么几个问题,你原来公司年销售额,目前是否在在职。你期望薪资,你工作中遇到过的最大难题。你原来公司挺好的,为什么选择移动。
巴尔镇烧烤炉合伙人
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:世纪恒通面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,期待有个好结果。
在boss上问的时候没有得到回应,这边建议内推
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州移动首先是去盘江饭店集合,然后会有人带你去会议室等待
首先是去盘江饭店集合,然后会有人带你去会议室等待,具体你的材料其实不需要,只需要身份证就完事儿了。不过你最好都带上,要穿上正装。 面试形式多对一,我是遇到7-1有点难受,进去面对的不是HR,是人事部的高管。重要的事情说三遍,简历不要造假,不要造假,不要造假,他会根据你的简历问一些情况会深究,一定要注意对自己的简历要有足够的见解。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试