面试少儿英语教师的经历
首先是进行笔试,即做一套初中难度的英语试卷,其中包括听力,之后是进行面试,有一个老师会让你进行自我介绍,随后会有一个试讲环节,接着是问你一些个人情况,以及为什么选择这个职位。随后就是回去等待面试结果。
英语教师考察专业素质
面试分为两部分,笔试和面试。 笔试题是相关专业中考高考题目,提前做好准备,多练练中高考题,应该没有问题。 面试时,先做了下自我介绍,英文的,面试官以此考察你的口语,然后根据你的简历问你几个问题。 如:你为什么选择来这里工作?等。 然后试讲,试讲考察你的教学基本功,是否自信,是否讲得通,好理解等。...查看更多
Q:你为什么选择来这里工作?
面试了职位:教师
大桥教育面试过程分享
有三轮面试,初面通过后培训,培训后考核,总监面试为第二面,定薪酬、课时费,分校区,第三面校长面,再讲一遍课。
面试了职位:助教
主动上门寻求职位 单...
主动上门寻求职位 单面 等消息 有被录取 按学生人数计算 每个学生2.5元 感觉还可以蛮简单的 只是自己要有勇气踏出第一步 主动 勇敢最重要
Q:来自哪所学校所学专业
面试了职位:教研员
面试氛围很轻松,不是很紧张。
一面是笔试,试题难度相当于中考卷。随后HR稍微谈了一下就是为什么选择这个职位还有感觉刚才考的怎么样。二面在总部,同事都很nice,部门总监面试的,感觉很严肃,但是具体问题都是关于工作的具体要求和我能否胜任,没什么专业性问题,三面是CEO,主要是谈谈待遇和我平时的性格和工作习惯什么的。...查看更多
面试了职位:小学数学教师
面试简单,好通过。
面试简单,好通过,有培训,工作氛围好,有60多个分校,学生不多,英语学生多,需要自己招生,春招和秋招。
面试了职位:英语教师
我的有关大桥外语面试经历。
先是自我介绍,然后做英语题,英语题是根据你面试的所教学生的程度来匹配的,总体感觉还是可以,然后就是讲课了,讲课要自己准备自己擅长的内容,大多数情况下都是自己准备好的。
Q:为什么要跳槽?
面试了职位:幼儿教师
英语教师少儿教师英语
1.写简历,到那先坐到一个屋里大家写简历 2.答卷,发了一张卷子,大家一起答卷,有难度 3.面试,进另一个屋面试
面试了职位:小学教师
第一次还不错,面试老师很不错。
第一次还不错,面试老师很不错,先是笔试,之后自我介绍,然后试讲,总体来说还不错,面试老师和蔼,很亲切。
面试了职位:教学助理
首先集中到一起 填求职表
首先集中到一起 填求职表 人资老师讲了一下大桥的文化背景 然后做一套小学的题 做题过程中就会被叫出去一一面谈 职业规划 自我介绍 自我定位 薪资 求职意向等等 就结束了