最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:财务 - 上海
自我介绍,问了专业问...
自我介绍,问了专业问题,是学生,貌似回答的不怎么样,还问了公交方便,然后就是等通知电话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 家里只哪 喜欢什么科目 财务专也问题
面试了职位:销售代表 - 上海
看到招聘,去前台询问...
看到招聘,去前台询问,先填一份职位申请表,然后店长和经理面试
Q:有没有相关经验,平时工作要做什么,对钻石,黄金的一些基本知识
面试了职位:销售 - 上海
珠宝销售
正常流程,到了之后填写简历,然后排队,我排在第③个吧,被喊到一个玻璃房,之后得知这个女的是区经理?笑,自我介绍后10秒左右它直接问还有什么要问的,我说来之前短信📨和人事微信这边基本都了解清楚了,暂时没有想问的它说人比较多,我们就快速①点吧,就先这样呵呵。整体感觉给人一副我已经面了几百个人了快点吧,还有多少?手托着头一副爱招不招的样子。 听接待签到的人说,贵公司是因为老员工比较油想弄掉些人才招新人的,美曰其名换新血液呵呵哒,你们自己不反省反省管理层没有能力管住手下,如果一个为企业服务了很久的老员工随意的被砍,那新人以后变老人也会这样被公司对待一样道理,还有面过了前程无忧还隔三差五的发短信📨通知面试,碰到这样的极品企业是第一家,让我充分领教了央企的套路。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 上海
当时面试共有3人,先...
当时面试共有3人,先做一些专业试题,然后再上机测试数据处理,最后进行群面,讲述一些以往工作的内容及分享。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人自我介绍,工作经验分享
面试了职位:财务 - 上海
面试非常一般,无需紧...
面试非常一般,无需紧张
Q:递延所得税资产对应的内容
面试了职位:营业员 - 上海
问了下以前有没有从事...
问了下以前有没有从事这方面工作,做过其他方面销售吗?简单介绍下从业经历,什么毕业,住在哪里?一经考核录用,什么时候可以上班?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:端正
上海亚一金店

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:深兰科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
很好
2023-11-20 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布