最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南昌
江西机场大学生储备面试
1轮面试多对一面试:视频面试。先自我介绍,然后问离职的原因,问党员什么入党的。两个问题之间的沉默时间有点长,自己有点紧张。表现一般吧,没通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:文员 - 南昌
人才人事网招聘,然后再去面试。
面试问题有3点。1、为什么选择此公司2、未来打算3、兴趣爱好。基本本科有些能力,不要结巴表达能力强就好了。
Q:你有什么兴趣爱好?
江西省机场集团公司

面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西邮政面试难度一般,HR很好。
先是网上投递简历,然后就去面试了问了下学校,工作经历,对销售的看法,对公司的看法,对销售的理解等等。
Q:是否有把握完成工作。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西邮政面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试信息技术岗,五分钟左右,基本不涉及专业问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:铁路局铁路局南昌信息技术所。
面试主要分为三大方面,先自我介绍,接着半结构化面试3-5个面试题,最后一些常识性问题,技术性问题不多,偏向数据库和操作系统。
Q:数据模型是什么。
面试了职位:铁路信号 - 南昌
面试:南昌铁路局艺高胆大,公正,公平。
问题不问题,主要是我想的,考官无法理解,所以招聘不知何为招聘
Q:是招花还是招人才?
菜菜鸟儿
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司一面笔试,不难,基础
一面 笔试,不难,基础,有经验的应该都会。问了项目经历,问了技术问题。问了个人和薪资期待。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:变电值班员 - 南昌
面试:南昌铁路局验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:铁路局测试工程师面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,面试官觉得还算优秀面试官简单问了一下使用过什么操作系统,基本的安装、运行、操作会不会,以及用过什么数据库本人只在学校数据库技术用过MySQL,使用过Linux操作系统,课余时间自己尝试搭建CentOS系统云服务器面试官好像对我的专业不太满意(软硬件结合),问了计算机然后就填了表,我选择的是计算机软件开发人员,目前正在等待软件开发岗二面,可能需要准备数据库、网络安全、计算机网络、数据挖掘、操作系统之类的知识。祝我好运吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
华尔街转换器董事会秘书
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
学校招聘会上投的,直接就现场面试,首先做个自我介绍,大概问了下简历上的具体内容,还问了专业与岗位的匹配度,就没了……
2023-03-11 发布
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。