最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络工程师 - 南昌
待遇就这么多,就问你来不来
南昌铁路局每年校招其实只是面向铁路院校,每年招的人也不少,但是一天就完成,事前会在学校通知,没有宣讲会,招聘是在一个教室,然后一个专业一个专业的进去,一般按照岗位数量来,我记得当时我们专业要招5个人,就让5个人进去了,然后就是一顿解说,说了大概得待遇之类。 然后重点来了,重点来了,主面试官说道,条件就这样,你们签不签,不签下一个,然后就签了,精心准备的简历都没有用上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:维修工 - 南昌
态度不想说,素质不想说。
去面试过很多铁路局,南昌铁路局是最失望的,面试官头都不抬看你一眼,说完就让你出去,一点也不尊重人,人与人基本的礼貌都没有,只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:30秒自我介绍。
面试了职位:媒介专员 - 南昌
南昌这个地方发展到底好不好
其实南昌总体上来说还是不错的,毕竟最近几年一直在发展,特别是最近的VR大会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对南昌这个城市感觉如何。
面试了职位:客运员 - 南昌
铁路面试,只有校招的哦。
毕业前自己去南昌面试的,面试官态度很好,啥么都没问,就仨个问题1.能服从调剂吗?2.能上夜班吗?3.不是色盲色弱吧?然后直接签协议了,其他什么都没有,待遇问了也不直接回答的。入职以后基本4000+
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 南昌
校园招聘面试南昌铁路局
先上交简历然后等待,进去后基本先看你身体情况,然后问你一下家庭情况什么的,最后问你为什么要来南铁,其实要不要你基本在你进门已经定好了。
面试了职位:运维/技术支持 - 南昌
面试一轮。
面试一轮。五个考官,先自我介绍,然后问三个专业问题。关键我以为是软件方面知识,结果问的信息安全专业知识,所以专业问题答得够呛(不过题目是真的简单)。总的来说,有点尴尬。但是考官也很好,感觉在和你聊天的样子。
面试了职位:电力线路工 变配电工 接触网工 - 南昌
南昌局面试还是比较容易的,尤其是籍贯在南昌局下辖的地区。
就问了问本科的经历与成绩,以及看看你身体素质是否适合,只要没挂科的基本都要了,不过我后面考上研就没去,花了3K违约金辞了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:南昌局管辖范围。
面试了职位:变电值班员 - 南昌
验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
南昌铁路局招聘说容易也容易呀
就是只要条件符合,没有什么不良就能进的都进啦,面试什么的只要会开口说话的,都能过,基本上铁路局还是比较缺人才的哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:觉得来铁路怎么样?
南昌铁路局

面试了职位:经营管理储备干部 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试:经营管理储备干部。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
在官网上投的校招岗位,本来第一轮是群面的,但是投的时候太晚了,直接就是单面。整个过程还是很流畅的,都是围绕简历中的内容进行询问,问了一下职业规划和未来工作的工作时间和工作环境的看法。还有就是宝洁八大问中的内容。总体挺简单的,而且面试官很和善。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-01-04 发布
面试了职位:维修技术员 - 杭州
面试:杭州地铁只有一轮面试。
只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试有难度,需要提前准备
面试的HR人还是挺好的,问了我一些有关的专业知识和实习经历,问的专业问题还是有一定难度的,所以需提前准备。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:铁路局铁路局南昌信息技术所。
面试主要分为三大方面,先自我介绍,接着半结构化面试3-5个面试题,最后一些常识性问题,技术性问题不多,偏向数据库和操作系统。
Q:数据模型是什么。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西邮政面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试信息技术岗,五分钟左右,基本不涉及专业问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-01 发布
凤岭阜话筒物流运营
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:铁路局面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,希望能有个结果。
面试过程别紧张问什么答什么就行,一般都内定了
2023-01-03 发布
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西邮政面试难度一般,HR很好。
先是网上投递简历,然后就去面试了问了下学校,工作经历,对销售的看法,对公司的看法,对销售的理解等等。
Q:是否有把握完成工作。
面试了职位:Java - 南昌
面试:铁路局Java面试一般,共1轮面试
问了网络安全的相关问题
2022-08-15 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司待遇比较好 很稳定 江西方兴科技有限公司面试
讲了下spring 还有面试题 算法 排序 js获取对象 cookie和session得区别 单例模式
Q:常见排序算法