最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
来了就后悔,不来不知道的公司
其实说起来我来恒大也是很容易的,相对来说,17年7月到的,面试过程:电话和人事聊了聊,然后就说去成都面试和笔试,到成都首先觉得恒大的写字楼电梯逼格有点高,专梯嘛(也是怪我以前是土老帽没遇见过),第一印象不错,哈哈。 到了公司先到一个大的会议室进行统一笔试,当时心里有点小紧张还,笔试过程很轻松,都是二建一建类似的题目,关键是可以手机上网百度,之后安排的面试,1V5,这个有点难,有工程技术部,计划部,还有工程副总,还有哪些忘了,反正是工地上常遇到的和很专业的问题。之后就回去等通知,然后就过了~
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:不给钱的前提下,如果进行有效抢工。
面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
带上一份精心制作的简历,穿着正式,开始面试。面试的大哥是大客户组组长,给我说了薪资、工作内容等。然后第二天早上一起集合,开始试用,试用期为5到7天。前两天自己找地方背项目说辞,面试的大哥给我简单过了一下,觉得OK,就开始让我出去守旁边的售楼部,有人出来就问,OK,带了几个客户之后,觉得我人不笨,又能带到客户,通过试用期,转正为恒大APP兼职拓客员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么从上一份工作离职。
恒大地产四川分公司

卢敏杰
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都居有屋科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官比较和蔼,问的问题也挺专业的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
你好好
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川麦克威通风设备有限公司面试:销售经理。面试还好,总的来说有难度,结果没机会。
太难了,层层筛选,大公司不一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-19 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川华泰智胜工程项目管理有限公司非常坑
约面试时,说是急招,然后面试约的很急,结果到了现场,等了快一个小时,人事来说老板不想招了,不面了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
荒漠电视生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:华鸿建设集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
好,体验不错,一般
2023-08-30 发布
面试了职位:广告 - 成都
面试:成都乐仕机电设备有限公司广告面试不好,共2轮面试
面试有点乱,写的助理感觉招的是要经验的,我一个人得负责全部线上的,没有其他人了,得每天一个海报改,每个星期一个视频,说是给你素材,给你钱可以挨个投放广告试试不怕消耗,不知道真假唉,说是小白和女生适合这工作这句话倒是真的,觉得一般吧,就是没有一开始说清楚,还得配合有时候写文案,配合叫别人改图片拍照,幸好有提供平台辅助,整体觉得一般般吧,说是4k
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川圣康物业管理有限公司面试:行政专员/助理。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面谈的时候不知道是不是已经有好的人选了,客套一下说我专业公司大材小用了,我的实习经历本来很符合岗位,说工资的时候非常低!非常低!2800的单休!
2023-03-22 发布
打哈哈
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
整体不错,时间大概半个小时,一个部门主管,还有一个人,应该是同部门的, 问了八股文,java各种知识
2023-11-24 发布
土星音箱家居设计
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:成都法兰帝门业有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍 还没介绍完就问我做过是什么类目我说3C数码 又问什么种类? 种类不就是3c吗 不专业还一脸不屑还挖鼻孔还挖几下  真的很醉人
2023-04-04 发布
桃花谷胶水审计
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:成都天投实业有限公司面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该没有通过。
一面是无领导小组,9个人一组,给了一个材料五分钟阅读时间,每人回答3分钟,再集体讨论20min,最后总结发言。二面试是两位考官半结构面试,对刚才无领导小组讨论进行提问,也会问你对公司的了解,个人规划等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-11 发布