最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
整體來說氣氛算愉快的。
相當輕鬆放鬆的面試過程,面試官人很好,不會有緊迫盯人的感覺,公司整體感覺很氣派,會考慮加入,不過感覺他們滿缺銷售員的。
面试了职位:销售业务员 - 上海
本来就是流水型的职能,面试基本就靠眼缘。
本来就是流水型的职能,面试基本就靠眼缘,刚毕业的时候不懂现在觉得面试的人自己都只会背问题,一般都会给过。
Q:
面试了职位:销售专员 - 上海
面试一点不用担心,诚信就好。
去了之后hr过来就是聊天,问问你为什么选择这一份工作,之前的工作经历等等,整个过程很轻松的,而且收到答复也很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
随便都能过 这行业人员流动大
首先相互自我介绍一番  之后会随便问你几个关于房产推销的问题  随便瞎扯都行 基本通过率100% 说白了  这行用不缺人  如果哪天不招了  说明倒闭了
面试了职位:员工关系 - 上海
说句实话,作为一个HR第一次感觉一家公司是如此的不靠谱
说句实话,作为一个HR第一次感觉一家公司是如此的不靠谱,约了10点面试,到了公司被告知面试官在打电话,一等就等了一个半小时,11:30才开始面试。面试官一个女的也是非常不专业,迟到一个半小时也没任何招呼表态。在交谈过程中倒是比较诚实的告诉我这个平安房是新兴产业,目前市场上无任何合作方,发工资纯靠后台平安集团养活。也就是这个是死水,不可长久,所以不用考虑也绝不会去的,面试的要想清楚。
面试了职位:销售专员 - 上海
这不是面试,只是过场!
过去了,只是随便问几个问题,让自我介绍下,然后就没有了,直接安排门店!
面试了职位:销售经理 - 上海
面试就是走个过程吧!
先填好个人信息表格,上面就是一些现在住处什么的,可以备注想留在哪个区域的,面试官小姐姐人都挺好的,总体下来感觉还不错的吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的HR人不错的。
去的是总部面试,当时人事比较多的。等差不多半个小时。面试的时候HR还是很不错的。比较中肯。面试时候我问了个,在来面试之前已经在网上查了贵公司的一些资料。也说了贵公司的一些负面新闻。HR给我的解释是一些人会出现这样的问题,但是不是全部。然后觉得面试下来还好。但是有一些东西没有说得很清楚。比如前三个月底薪4000,四个月开始就是上海最低工资2300.,还有一些网络端口第一个月免费的,接下来就要自己给钱了。开单就免费,没开就付费700,还有就是指标没有完成就扣钱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问的都是一些很基本的东西,比如之前做什么。为什么离职。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试一般,没有什么难度。
就是简单问问你的之前的工作经历,同时问了一下为什么想做这一行,我就简单的介绍了一下之前做的一下销售。
Q:之前从事什么工作。
这个过程有点
面试还是很简单的,他会给你举一个销售场景,问问如果是你的话怎么去应付?还有就是问问你的具体情况。 然后学历不同前三个月的底薪不同,最高5000,最低4000好像,工作内容还是蛮累的,销售就是这样,加班也很正常!一天工作十几个小时都有的!请假不容易,只可以先离职再复职!
Q:给了我一个销售场景,问我从哪里去分析客户的需求!
太平洋房屋有限公司

平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布