最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

Q:职业定位,专长
广东粤高进出口贸易公司

李先生
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:圣皮尔精品酒业(上海)有限公司广州分公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是先自我介绍以往的工作经历,沟通过程中是否轻松紧张,逻辑是否清晰,情绪是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
在某直聘软件上和hr沟通过后,双方觉得没有问题后邀约了面试。公司地址在沙园地铁站附近的创意园里,交通很方便,位置还算好找。进去公司的时候,前台会让你填两份表,一份是个人信息,一份是性格测试。填完了以后前台会带你到公司二楼的一个小房间里进行面试,负责面试的有三个人,有hr和部门主管,面试的时候会让你先做一个自我介绍。介绍完之后男hr就会系统性地问你一些问题,包括之前的工作内容,你一边说他就在那边打字记录,然后剩下两个女的,一个时不时在听,一个在旁边玩手机。等我说完之后,那个男hr就一直在问我问题,一边问就一边记,问完之后问我有没有了解过公司的产品,我回答他,然后他就两句话简单地带过公司的情况,也没有说明这个岗位的具体情况(他也没问我),然后说完就草草地结束了面试,整个面试就跟走过场一样,让人很接受不能。而且这个公司经常开直播招人,起码两个月的时间里我就见过一个岗位就在上面挂了好久,完全不像缺人的样子。
6轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布