最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:产品专员 - 厦门
转型面试产品经理经历
当时是两面,一面是产品总监过来面,部门分为标准、定制部,产品总监是标准的,问的都是关于电商内容,比如淘宝、天猫、当当、京东这四个购物网站的区别、订单退换货流程、针对的客户群体,然后当时刚想转为产品,准备不足感觉都没戏了,草草回答;第二天收到人事通知二面,然后又过来,是定制产品主管面试的,主要介绍公司情况、系统业务、客户群体,说会带我学习电商产品业务,学习产品知识,但是工资这块,压得很低。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:淘宝、天猫、当当、京东这四个购物网站的区别。
面试了职位:Java - 厦门
面试官发脾气,还没回答完就直接走人,没素质
没笔试,直接面试,小公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:struts机制。
面试了职位:Java开发工程师 - 厦门
先是人事稍微聊了一下
先是人事稍微聊了一下,然后跟技术面的时候是两个面试官,一个还不错很有礼貌,另一个可能因为我答得不好或怎样,全程表现得很不屑,面试题目一环扣一环,感觉被问懵了,当然确实是我基础经验都差了些,后段前端框架数据库操作平台几乎能问的都问了一遍。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
厦门又一城网络科技有限公司
面试的面试官是部门的总监,当时面试的时候交流还是很愉快的,气氛也比较轻松,总体是简单了解了一下双方的一个基本信息,还有对行业的以一个了解程度,个人的一些发展想法等等。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
很不错、很赞的一家公司
面试流程比较轻松,环境氛围很好,比较专业化和人性化。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试通过了
面试通过了,公积金社保是6个月后才交!说跟公司汇报一下后面就没消息了!领导很牛掰,把别人说的一文不值,销售太看重学历。办公室也差整体感觉不好,人事感觉不正规。不重视别人。
面试了职位:功能测试 - 厦门
厦门又一城网络科技有限公司面试经历
我面试的岗位是测试工程师,面对的是ERP组,面试有两个人,一个主管一个经理,整体上气氛不会太尴尬,挺自然的。
Q:能不能加班?
面试了职位:功能测试 - 厦门
对应届生还是蛮好的一个发展平台
公司工作氛围还可以,福利方面也还不错,是中型企业,只要是做ERP系统的测试,也有包含项目得测试,因为是电商企业,双十一这种会比较繁忙,公司会安排人员轮流值班。
面试了职位:销售 - 厦门
首先我是和人事约的,人事的态度不错。
首先我是和人事约的,人事的态度不错。然必面试我的是销售总监,这位总监的态度也不错。和我聊了一个公司的一个现在的情况和过去大概怎么样子,然后又跟我说了一个公司的一个未来的发展方向。公司是做新零售的,然后总监问我对新零售的一个理解。聊的其实挺开心的,然后薪资待遇的,底薪算厦门正常水平,五险一金的话都有。总监说公司是缴纳5险的,一金的话比较少算是意思一下。觉得公司还是蛮有发展潜力的,但是因为是上一份辞职后的一个工作,自己还希望再找一找更好的公司,所以后面没有去上班。祝愿这家公司能做得更好吧。 ps:公司属于阿里系,会跟着阿里的方向走。值得加分的地方是它的一个办公环境,在软件园的里面,一栋办公楼有两层都是他家的,装修样式很有互联网的范。
厦门又一城网络面试经历
面试环境还ok,是在一间会议室。面试官还挺亲切的。主要是问了一些项目经验,还问了一些框架的知识,问了线程还有用过什么设计模式。
又一城

PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
jjdick
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,基本没戏。
总体来说是很不错的,面试体验很好,面试官人都很随和。
2023-05-06 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布