最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
面试通过。3轮及以上。破公司钱没有事儿贼多,面的全职变实习,还让人来两次,每次都等,还说在楼下抽烟让我等着。手上有几个offer了,不好意思拒绝才来终面的,本来想刷个经验,结果也没半点收获。我现在怀疑自己脑子有问题,别的公司8k的offer都拿到了,来这边折腾,让我实习还说一个月可能3k都不到,3k不到想在北京招人?就拿疫情借口死压。
面试感受:不好;面试难度:简单
去吧
面试了职位:PHP - 北京
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官挺不错的
面试官挺不错的,问的都是挺基础的问题,还给了一些很实际的建议,非常感谢,希望可以加入该公司一起进步。
面试了职位:Hadoop - 北京
问了一些基础
问了一些基础,然后主管说要跟领导沟通,等他电话,也不知道过了没,好心累啊,主管感觉技术不是很厉害。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 北京
第一轮面试还好。
第一轮面试还好,一个技术人员,第二轮直接上leader,准备的不充分,被打击了。主要问一些项目经验,一面也会问一些算法和数据结构。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 北京
破公司事还不少 不建议去
去了让填表 完事给让写一份题    题是些  你用什么编辑器  遇到问题网上找什么博客网站  还有是说host文件是啥   最后有一道让做一个类型题库评分的系统    简直是就是来搞笑的  来了个满身都是头皮屑的来面试  一看就是标准程序员吧     建议别去  浪费时间
面试了职位:市场营销 - 北京
总体来讲问一些基础问题
先问是否了解公司结构,再问阿拉丁的文化是否能认同,主要是做小程序的,然后会有一个做广告的子公司,市场营销和运营主要是销售性质的工作。
面试了职位:前端开发 - 北京
都是很基础的知识,js加vue,还有一点css。
没啥难度,基本就是上手能干活的程度就可以了,先是笔试,最后面试。this指向,闭包,vue生命周期其他就是一点css动画的问题,都很简单。
面试了职位:大数据开发工程师 - 北京
关于大数据开发面试的想法
先做了面试题,然后一面是个技术,面试会问一些基础的问题,如果合适的话下一步就是架构师面试,会深究项目进行提问,然后是hr面试,只要说喜欢加班,这一面都能过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京阿拉丁未来科技有限公司

Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布